eysirs 发表于 2022-12-7 13:45

大家说DA1和V380哪个听流行好点呢?

DA1指不带电源的版本
V380指湖人V380

目前看来DA1好点,据说湖人不适合流行

kenidcn 发表于 2022-12-7 14:22

DA1试听蛮多的自己去听听吧

eysirs 发表于 2022-12-7 15:35

京东旗舰店拍了DA1,蹭听一下,哈哈,推断应该会比较满意

朱启光 发表于 2022-12-7 17:20

咬咬牙上序曲纯解码和纯耳放套吧

eysirs 发表于 2022-12-7 20:01

朱启光 发表于 2022-12-7 17:20
咬咬牙上序曲纯解码和纯耳放套吧

这里有个问题,我是PC酷狗用户,你说DA1和序曲套的声音有多大差别?明显吗?

zxcvbnm4173 发表于 2022-12-8 11:57

eysirs 发表于 2022-12-7 20:01
这里有个问题,我是PC酷狗用户,你说DA1和序曲套的声音有多大差别?明显吗?

如果你是PC直接插解码的话,只要你的一体机价格超过5000以后,就建议你上隔离+界面,HiFi是木桶效应,PC不上界面会严重整个系统的后腿

一直在穷烧 发表于 2022-12-8 12:38

直接上数播或cd吧不然继续烧钱还耗精力

winston 发表于 2022-12-8 12:40

也想知道。。

已注销800年 发表于 2022-12-8 13:46

zxcvbnm4173 发表于 2022-12-8 11:57
如果你是PC直接插解码的话,只要你的一体机价格超过5000以后,就建议你上隔离+界面,HiFi是木桶效应,PC ...

隔离是指?

zxcvbnm4173 发表于 2022-12-8 14:55

已注销800年 发表于 2022-12-8 13:46
隔离是指?

光纤隔离,目前最干净的一种隔离【淘宝】https://m.tb.cn/h.Uip1o3V?tk=3IMTdW926qg CZ0001 「USB光纤隔离处理器(FR4铜层板)」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

同类产品有菲伯尔的USB光纤线,原理和兼容性(只支持USB3.0)不大一样

或者是拓品hs01(但是只能隔离地环路噪声,便宜但效果输上面两个),听说拓品准备出第二代隔离器,不知道什么水平

猫咪酒馆 发表于 2022-12-8 14:58

Adx5000流行不是强项 酷狗音质也不行难搞

随声前行 发表于 2022-12-8 16:54

真想解决音质,别用酷狗。酷狗我不知道是不是要开会员,流媒体要想好听是要花很多精力和金钱的,初烧基本搞不定。
我以前特别迷信DSD文件,到处下载白嫖,以为有一个mojo硬解就完事大吉了,后来才发现没那么简单。
先换个靠谱的音源,CD机最好,流行CD只要不是那些首版经典老歌,都是很便宜的。

qi123456666 发表于 2022-12-8 17:11

DA1不带电源 搭配R70X和1990Pro网易云会员及PC本地无损各种格式自我感觉还行,在实体店用R70X搭配欧罗拉、DA1和义度,对比后选择DA1 ,自我感觉在DA1上R70X提升巨大,非平衡,试听时没平衡线。其他没对比过。平时流行居多,古典略有涉及。

eysirs 发表于 2022-12-8 17:13

qi123456666 发表于 2022-12-8 17:11
DA1不带电源 搭配R70X和1990Pro网易云会员及PC本地无损各种格式自我感觉还行,在实体店用R70X搭配欧罗拉 ...

那就DA1啦,大家对DA1的评价还是很不错的。

eysirs 发表于 2022-12-8 17:54

如果你是PC直接插解码的话,只要你的一体机价格超过5000以后,就建议你上隔离+界面,HiFi是木桶效应,PC ...

我是酷狗用户,没必要上界面吧?
不想把歌曲下载下来,因为很多下载下来的是酷狗专用格式

如如2 发表于 2022-12-8 18:12

酷狗死忠。。。连试试别的软件都不愿意啊,软件也很重要的

zxcvbnm4173 发表于 2022-12-9 08:41

eysirs 发表于 2022-12-8 17:54
我是酷狗用户,没必要上界面吧?
不想把歌曲下载下来,因为很多下载下来的是酷狗专用格式

酷狗可以asio输出啊,所以上界面一样有效果

eysirs 发表于 2022-12-9 20:36

zxcvbnm4173 发表于 2022-12-9 08:41
酷狗可以asio输出啊,所以上界面一样有效果
啥是asio输出?

泽野弘之 发表于 2022-12-9 21:37

DA1不带电源 搭配R70X和1990Pro网易云会员及PC本地无损各种格式自我感觉还行,在实体店用R70X搭配欧罗拉 ...

哥,你这拿DA1和欧若拉还有X度对比可还行。。。这就好像说“我用迈巴赫对比了帕萨特和卡罗拉以后毫不犹豫的选了迈巴赫”~~

eysirs 发表于 2022-12-10 20:35

一直在穷烧 发表于 2022-12-8 12:38
直接上数播或cd吧不然继续烧钱还耗精力

数播是啥?能用酷狗吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说DA1和V380哪个听流行好点呢?