门的耳朵 发表于 2022-12-11 16:26

如何在roon播放AM苹果资源——全网首发

1,利用LMS把airplay转为DLNA;

2,利用moode把DLNA转为stream播放,

3,在roon添加本地电台:moode的IP:8000

4, iTunes或者手机airplay AM

5,播放

门的耳朵 发表于 2022-12-11 16:27

这属于无聊瞎折腾,
对于多数数播来说,直接airplay就可以了,根本没有必要搞的这样复杂!

门的耳朵 发表于 2022-12-11 16:27

理论上,所有支持DLNA推送的资源,都可以推送到ROON播放了的。只是体验有差异。
如果断流,那么就需要重新开启电台播放。
这点来说,QQ推送很容易断流,严重影响体验。

kenxu1118 发表于 2022-12-11 16:30

好好学习

kenxu1118 发表于 2022-12-11 16:34

顺便请教楼主个问题,我怎么一直打不开LMS网页啊,以前可以自从上次装一个LMS的皮肤插件就打不开了,达菲的都能正常打开

创象势力登场 发表于 2022-12-11 16:39

那网易音乐怎么用数播连云曲库

ChristianRiddle 发表于 2022-12-11 16:55

好玩

门的耳朵 发表于 2022-12-11 17:04

植入广告
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2231508&extra=
专注做个好ROON网桥——EpochCanon卡农

http://www.erji.net/data/attachment/forum/202003/01/214920g0fz1fldux5h02r1.jpg

门的耳朵 发表于 2022-12-11 17:12

Moode的http stream,192的flac推送roon没有问题,384没有资源尝试。

门的耳朵 发表于 2022-12-11 21:31

播放DSD

Playbaby1 发表于 2022-12-12 09:21

roon用不起,搞不懂只是一个播放管理音乐的软件为什么卖这么贵,大多网播也支持dlna,我矩声xs3一直用的emby,各种设备都有app,虽然主要是管理影视的软件,音乐管理也还可以,国外知名度高点的也能刮削到歌手信息,比pj版roon一点刮削不到还是好很多的,界面我感觉还更美观好用,ipad用airplay还能直接看电影电视剧爱情动作片

laphier 发表于 2022-12-12 09:31

请问楼主Epoch Canon不用ROON,直接做HQ player的NAA也是可以的是吧

门的耳朵 发表于 2022-12-12 09:57

laphier 发表于 2022-12-12 09:31
请问楼主Epoch Canon不用ROON,直接做HQ player的NAA也是可以的是吧

对,是的

门的耳朵 发表于 2022-12-12 10:22

Playbaby1 发表于 2022-12-12 09:21
roon用不起,搞不懂只是一个播放管理音乐的软件为什么卖这么贵,大多网播也支持dlna,我矩声xs3一直用的emb ...

还有个免费的LMS,可以研究一下
我之前的帖子有写

goodspeedi 发表于 2022-12-12 10:37

qq音乐会断多数是因为选了全部SQ音质还是会有48k和44.1k2种码率,播放一张专辑里面的单曲都是44.1k就不容易断了。

Playbaby1 发表于 2022-12-12 10:37

门的耳朵 发表于 2022-12-12 10:22
还有个免费的LMS,可以研究一下
我之前的帖子有写

看了,界面看着还是太简陋,有专辑介绍和歌词挺不错,我现在emby用习惯了也还行,专辑信息和歌词可以手动添加,dsd512 pcm384 mqa也都支持

刘刘刘大大 发表于 2022-12-12 11:00

学习了谢谢

shaeyoung 发表于 2022-12-12 11:03

学习版的可以用吗

493833908 发表于 2022-12-12 11:41

一猜就是门大的帖子,好评绑定了

yspanzer 发表于 2022-12-12 11:50

准备转投学习版的了
页: [1] 2
查看完整版本: 如何在roon播放AM苹果资源——全网首发