liuxiaoliwei 发表于 2022-12-16 21:32

今天晚上接到另一台机试一试e70 ,艾诗mba1蓝牙界面,同轴到解码,耳机就插我功放luxman l-550ax 。
多说一句这个功放纯甲类20瓦,声音温暖细腻,推箱子很好听,耳机孔也很饱满。

zycang 发表于 2022-12-16 22:11

我都是听华语粤语流行人声和JPOP,之前搞了几个ES芯片的机子,发现是真不适合我,现在听着1794芯片的机子反而听的舒坦

liuxiaoliwei 发表于 2022-12-16 22:52

带上耳机t1三代看斗鱼直播,infi小王的声音忽然变得那么有磁性,音效定位极其准确,人族农民起义的铃声泛音悠扬,在铜彩芬妮加强版加持下的e70不愧是好解码。{:4_108:}

liuxiaoliwei 发表于 2022-12-16 22:53

zycang 发表于 2022-12-16 22:11
我都是听华语粤语流行人声和JPOP,之前搞了几个ES芯片的机子,发现是真不适合我,现在听着1794芯片的机子反 ...

那肯定是没接胆机{:4_97:}

yanguobo 发表于 2022-12-17 21:16

那是E70还是E70V,更能得到你的喜欢呢?

等机器,等幸福 发表于 2022-12-18 00:04

ex版通道数只有原版1/4,价格却相差无几,这吃相……{:4_95:}

liuxiaoliwei 发表于 2022-12-18 12:31

很贵吗 我晕,不是很了解啊,才两千多,我还觉得不贵

prosnail 发表于 2023-1-18 15:01

楼主D90se到了吗?对比如何?

A胖恬 发表于 2023-3-1 14:46

liuxiaoliwei 发表于 2022-12-16 22:52
带上耳机t1三代看斗鱼直播,infi小王的声音忽然变得那么有磁性,音效定位极其准确,人族农民起义的铃声泛音 ...

你好,t1三代的漏音大不大,适不适合在宿舍用

z423662004 发表于 2023-3-1 15:33

希望楼主再测一下拓品的界面啊,是不是真旗舰{:4_97:}

rocky617 发表于 2023-3-11 21:05

齿音重吗?

liuxiaoliwei 发表于 2023-4-21 10:04

prosnail 发表于 2023-1-18 15:01
楼主D90se到了吗?对比如何?

去年12月被COVID 击倒期间到的 身体好了之后 到现在忙的一批 还没认真比开机时间很短

liuxiaoliwei 发表于 2023-4-21 10:04

z423662004 发表于 2023-3-1 15:33
希望楼主再测一下拓品的界面啊,是不是真旗舰

攒钱了

罗小屋 发表于 2023-4-21 12:18

4499ex虽然只有两声道,但是搭配了4191后,4191负责数字部分,4499ex负责模拟部分。等于在Dac层面就进行了数模分离的转换方式。而且两声道本来就够了。所以不觉得这是降级。

liuxiaoliwei 发表于 2023-4-23 14:46

4499ex虽然只有两声道,但是搭配了4191后,4191负责数字部分,4499ex负责模拟部分。等于在Dac层面就进行了 ...

看起来像厂家工程师的样子这么专业

梓航的摩卡壶 发表于 2023-4-28 17:41

4499ex虽然只有两声道,但是搭配了4191后,4191负责数字部分,4499ex负责模拟部分。等于在Dac层面就进行了 ...

天鹰座三代

zycang 发表于 2023-4-28 19:16

isag 发表于 2022-12-16 00:30
这里很奇怪,不能说9038的好声,只能说4499好听,而我听过的4499没有一个好声的,9038做得好的却很多。

我听过两个4499也是不喜欢,现在反而用着大家黑的9038pro解码

等机器,等幸福 发表于 2023-4-28 19:31

你和他聊听感,他找你聊数据;你和他聊数据,他要跟你掰理论{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

xgyang 发表于 2023-4-28 22:03

4499停产了吗

萌爪兽 发表于 2023-4-29 10:02

liuxiaoliwei 发表于 2022-12-15 23:13
同轴接到2020ae后面,rca连上原创opa4a,先试音箱fyne500,再试我的耳机们什么t1三代啦,什么th500rp啦 , ...

OPA-4A!好东西啊:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ak4499ex首发尝鲜-拓品e70 velvet 当科学解码遇上原创胆机