lhr 发表于 2022-12-21 14:22

磨机真的有用吗?这个磨机大神说的对吗?

我曾经也很想去磨机,但是发现他们这些磨机的店都没有给出具体的改变量,全是主观听感。都没有用设备测过具体有哪些变化,是担心改进变化太少没人买吗?

lhr 发表于 2022-12-21 14:23

希望大家说说自己的看法

qazpl963 发表于 2022-12-21 14:31

烧了那么久头一次听到“磨机”这个东西。。

lhr 发表于 2022-12-21 14:32

qazpl963 发表于 2022-12-21 14:31
烧了那么久头一次听到“磨机”这个东西。。

都是说主观听感,没一个真正测试过的

questioned 发表于 2022-12-21 14:34

建议看一下论坛里面真的研究所谓“磨机”的人发的帖子

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1413301

lhr 发表于 2022-12-21 14:34

这个大神说“乐图他厂家所有技术人员,技术掏出来都比不了他这个”{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}是不是太盲目自信了?

吉大宝 发表于 2022-12-21 14:47

都什么牛鬼蛇神…
张口就来谁不会说,真有多强的技术早去大厂或者自己带人干了谁搁咸鱼吹牛逼

lhr 发表于 2022-12-21 14:51

吉大宝 发表于 2022-12-21 14:47
都什么牛鬼蛇神…
张口就来谁不会说,真有多强的技术早去大厂或者自己带人干了谁搁咸鱼吹牛逼

感觉吹的神乎其神的{:4_95:}

lisrain 发表于 2022-12-21 14:51

我可以肯定的说,网上所有所谓的磨机p也不懂,就是给你换几块高级一点点电容或者电阻,这样做十有八九会带来失真,然而他们听不出来也不在乎。百分之百,没有例外。

kingsiyu 发表于 2022-12-21 14:51

拿最终笑锅说话{:4_94:}

lhr 发表于 2022-12-21 14:54

lisrain 发表于 2022-12-21 14:51
我可以肯定的说,网上所有所谓的磨机p也不懂,就是给你换几块高级一点点电容或者电阻,这样做十有八九会带 ...

他说还要改电路,还要进行封装,我都有点无语了

lhr 发表于 2022-12-21 14:55

kingsiyu 发表于 2022-12-21 14:51
拿最终笑锅说话

他的评论都是主观听感,就很无语

马漠哲 发表于 2022-12-21 14:56

人乐图都抵不过他一个人技术,那他在某鱼赚那三瓜两枣的干嘛 ,直接做产品申请专利了啊,这孩子是有自我认知障碍吧。

不过他要是说吹牛技术的话乐图确实不如他

芝麻汤团 发表于 2022-12-21 15:02

这不是很久以前就有了?换电容换运放啥的,效果是正面还是负面很难说,一般都是自己磨,代磨这种事听起来就不靠谱

chuuuve 发表于 2022-12-21 15:06

这一位经常被怼吧,唯一的才能似乎就是换一堆来源可疑的“高级”电容,但是如果问他电路知识、测量数据还有作品的一致性,他就会攻击你不懂hifi

lhr 发表于 2022-12-21 15:11

chuuuve 发表于 2022-12-21 15:06
这一位经常被怼吧,唯一的才能似乎就是换一堆来源可疑的“高级”电容,但是如果问他电路知识、测量数据还有 ...

怀疑他是神棍

吉大宝 发表于 2022-12-21 15:18

lhr 发表于 2022-12-21 14:51
感觉吹的神乎其神的

毕竟可能连高级一点的示波器都没有,那也只能吹吹听感了{:4_94:}问就是你不懂
换几个电容电阻,随便上过电工课的中专及以上学生都会
为什么大师越来越少,不是人类退步,是互联网发达了吹牛逼难了

囫囵赏乐 发表于 2022-12-21 15:31

换了高级的元件,基于之前听感变化不大,但是还是有变化,人也好讲不行就换回来,各抒己见

Erik716 发表于 2022-12-21 15:39

这种事就和diy一样,自己对应自己听感磨没问题,但给人磨这就有点智商税了

巴尔帝什 发表于 2022-12-21 15:42

傻子都不会信
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 磨机真的有用吗?这个磨机大神说的对吗?