风雨彩虹 发表于 2022-12-23 10:32

不错,学习了。

dpsdps999 发表于 2022-12-23 11:05

Spro极致的爽快,DSP极致的低频,ED8极致的高频,ED11 极致的音色 ED15极致的调音

dpsdps999 发表于 2022-12-23 11:06

我打算再入极致看看,之前ed8 很不习惯

yeti_han 发表于 2022-12-23 12:09

有了再入纸版铜环的冲动:lol what

xzhfire 发表于 2022-12-23 12:45

没有持有大乌托邦的动圈烧路是不完整的{:4_94:}

abccbaa 发表于 2022-12-23 14:11

弄hifi 最好学门乐器 多听现场

farrel 发表于 2022-12-23 15:00

楼主可惜了。

继续吧,因为你动圈很多真正的经典之作没玩到。

铁三角:W2002,L5000.前者是老铁三角的染色与素质的均衡典范之作,后者是新时代动圈耳机素质的最高巅峰。
AKG: K1000,AKG动圈怎么能绕开K1000呢。
歌德: RS1,HP1000.老歌德的巅峰之作是HP1000,小歌德的典范性代表作是RS1。
SONY:R10近30年的动圈之王没有玩过那是可惜了。
森海: 没玩过HD540G,那也是错过了对一个年代的代表性耳机的理解。那个年代的耳机都有着辉煌的音色,啥是辉煌,去听听540G,听听R10,听听大奥。

dpsdps999 发表于 2022-12-23 15:13

楼主可惜了。

太老的耳机也没意思

acura0 发表于 2022-12-23 16:12

楼主点评挺靠谱,罗列的许多耳机的特点,确实和我的感受比较接近。

不过也有体验不一样的,比如Grado SR225,不太理解“开盘带裂了”是个什么效果。
我对SR225的感受是,虽然高频不够明亮,极低频也潜不下去,但在通透又饱满的“歌德味儿”前提下,细节交代的比较清楚,声音的框架感和音色都不错。

abc284444 发表于 2022-12-23 16:29

好文帮顶

bigriver73 发表于 2022-12-23 17:31

谢谢楼主的分享!还请问楼主对T1一代的耳放选择有没有什么建议呢?

远航的路 发表于 2022-12-23 17:32

好文

zxcvbnm4173 发表于 2022-12-23 17:37

好文

husky_ike 发表于 2022-12-23 17:51

膜拜大神,我真的跪了,有水平有境界还这么幽默, ORZ

tendermoment 发表于 2022-12-23 18:53

又开始不懂装懂总结一堆没营养的破玩意了,玩了这么久最基础的概念都搞不清,天天在这写一些忽悠人的词汇,要写东西咱能用点正常的词汇吗?天天秀一些玄学词汇,除了炫耀从来看不见您的帖子里出现过什么真正有意义的内容。
每次举例子90%都是大众货你不会觉得只有你自己玩过吧?

安音收藏lox 发表于 2022-12-23 19:05

楼主可惜了。

多谢指点,一个是米不起,二个是万元以上就不听耳机了,拿对八千小书架也觉得很带感

深水蓝 发表于 2022-12-23 19:12

拜读了,句句在理,这样的文章部给加个精华么?

安音收藏lox 发表于 2022-12-23 19:14

bigriver73 发表于 2022-12-23 17:31
谢谢楼主的分享!还请问楼主对T1一代的耳放选择有没有什么建议呢?

T1 耳放选择蛮多的,但就我听的比较久的三个路子,湖人系列,高登系列,SPL系列,湖人搭配T1缺乏色彩感,高等搭配T1暖而硬,其实也有点僵,SPL则专业气息更浓。
听说胆机是个好路子,不偏颇可以考虑V550一类,V380不太搞得定,明显不太搭配的是CMA系列,还有一众科学耳放,搭配T1非常一言难尽。
总的来说T1算是怎么搭配都不容易难听,但很难将鲜活感激发出来的耳机。

安音收藏lox 发表于 2022-12-23 19:20

husky_ike 发表于 2022-12-23 17:51
膜拜大神,我真的跪了,有水平有境界还这么幽默, ORZ

兄弟过奖了:handshake,希望大家都能健健康康!

lqzwaiting4u 发表于 2022-12-23 19:30

我T11卖掉实在失算,很难找到这样的理解力的耳机,不同维度综合最佳之一。A1感觉没有A2自然,目前US5PRO感觉很不错,德系耳机石机毕业。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 复烧2年小结-动圈篇