gtx770 发表于 2022-12-30 09:46

91的灵敏度。。用10倍价格的耳放都不知道推不推得起来的玩意。。。。。

海鲜伤人 发表于 2022-12-30 09:50

老哥多少钱买的啊

汉堡多放酱 发表于 2022-12-30 17:12

要么是lz在这扯淡呢,要么就是我聋了。

qq400700 发表于 2022-12-30 21:21

cqxl 发表于 2022-12-29 22:06
我不会算耳放输出功率,你帮我算一下呢

弱弱的问一下,这个不是电源么……,和耳放有啥关系,你电脑配的电源500w,实际运行可能才100w,这个没什么必要联系,看你耳放设计的输出功率

cqxl 发表于 2022-12-31 10:17

qq400700 发表于 2022-12-30 21:21
弱弱的问一下,这个不是电源么……,和耳放有啥关系,你电脑配的电源500w,实际运行可能才100w,这个没什 ...

机器图片发上来了,那你看我这耳放功率多大

xiaohui1 发表于 2022-12-31 11:11

把耳放换了吧,感觉你这个搞不了he400se,其实无所谓了,反正价格也不贵,不如换个易推的

闪烁的夜 发表于 2022-12-31 14:22

cqxl 发表于 2022-12-31 10:17
机器图片发上来了,那你看我这耳放功率多大

一张图片怎么看得出功率,LZ搞笑的吗?
比较通俗的理解是:
耳放输出的音频信号电压,加载在耳机在当前频率的音频信号下,耳机对应的阻抗,以此得出瞬时电流。
这个就是耳机获取的瞬时功率。
可以得知,耳机获取的这个瞬时功率,与耳机输出的音频信号的电压值与频率值,耳机的阻抗与频率曲线,频率响应曲线之类的参数挂钩。同时,产生耳机的瞬时电流后,这个参数会返回耳放,进入耳放的负反馈回路,进而调整耳放的下一个瞬时输出状态。
因此,才有了同一个耳机,在不同耳放下的音色区别。

cqxl 发表于 2023-1-2 10:44

闪烁的夜 发表于 2022-12-31 14:22
一张图片怎么看得出功率,LZ搞笑的吗?
比较通俗的理解是:
耳放输出的音频信号电压,加载在耳机在当前频 ...

罗里吧嗦的说一大堆,没看明白你在说什么:sleepy:

cqxl 发表于 2023-1-2 10:45

xiaohui1 发表于 2022-12-31 11:11
把耳放换了吧,感觉你这个搞不了he400se,其实无所谓了,反正价格也不贵,不如换个易推的

你凭什么感觉我这个搞不了he400se:lol
给点依据吧

闪烁的夜 发表于 2023-1-2 14:46

cqxl 发表于 2023-1-2 10:44
罗里吧嗦的说一大堆,没看明白你在说什么

很简单,我想告诉LZ的是,如果我发一张舞台功放的图片给LZ看,然后窝说这个功放推各种耳机声音不行……,这写耳机不行……,这样的结论,就是LZ这个贴类似的思维。

闪烁的夜 发表于 2023-1-2 14:53

手上没有什么好的耳机和系统,有一支600R的DT880,试过DIY胆机推,DIY耳放推,SMSL和TP的科学耳放推,声音都会有些区别,曾经一度打入冷宫,半年不听。最近找到最佳搭配了,听一下午不烦,高频不刮耳,低频有质量,暂时满意。

多试试不同的搭配,可以更加全面了解耳机,有时不是耳机不好,只是没有找到合适的搭配。

davidgzx 发表于 2023-1-2 15:59

换线 和 耳放。这个推出来 声音不会比ananda差。

cqxl 发表于 2023-1-2 16:08

闪烁的夜 发表于 2023-1-2 14:46
很简单,我想告诉LZ的是,如果我发一张舞台功放的图片给LZ看,然后窝说这个功放推各种耳机声音不行……, ...
那些个坛友们还没有看到我耳放图片呢,就说耳放不行:推力不行,功率不行。谢谢他们还没有说耳放频响不行
我觉得他们比我更过分一点呢:lol

flying3d 发表于 2023-1-2 16:53

cqxl 发表于 2023-1-2 16:08
那些个坛友们还没有看到我耳放图片呢,就说耳放不行:推力不行,功率不行。谢谢他们还没有说耳放频响不行 ...

同样的耳机,在坛友的手上表现没有你说的问题,反推回去,基本就是你的耳放有问题了

如如2 发表于 2023-1-2 16:57

arya起步,701,702本来就比这玩意贵多了,还以为能越级打怪啊

cqxl 发表于 2023-1-2 17:11

如如2 发表于 2023-1-2 16:57
arya起步,701,702本来就比这玩意贵多了,还以为能越级打怪啊

本来也没抱什么希望,就想试试水:lol心想万一中频过得去也行啊,哪知中频女声都上不去:L

bigfor 发表于 2023-1-3 17:52

应该是推力不够,我用ef400的4.4推,推出来的声音在解析、声场等硬素质方面不比ananda差,与ananda的区别感觉就只有ananda的声音更细腻一点点,听音位置更近一点,其他乐感,解析,声场那些和ananda差距不大,不对比听不出来,也用电脑直推过,用尾巴推过,推力不够,声音就是糊成一团的,和ef400下完全是两个声音。

xman366 发表于 2023-1-3 17:54

cqxl 发表于 2022-12-29 15:36
耳朵都要震聋了,怎么会没有充分震动。。。

推力 和音量无关

cqxl 发表于 2023-1-3 19:27

bigfor 发表于 2023-1-3 17:52
应该是推力不够,我用ef400的4.4推,推出来的声音在解析、声场等硬素质方面不比ananda差,与ananda的区别感 ...

我耳放的推力是够了的哈

zhoutaizi 发表于 2023-1-5 00:39

前端到位了吗?换平衡线了吗?he400se推好了应该比702好很多的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: he400se隐磁版