NPC. 发表于 2022-12-31 20:30

论2022年度听过的那些好器材和好耳机的总结(附广州耳机店之旅)

2022年是我正式发烧的一年,主打大耳机台式方向,也是真正去实践了的一年。在这最后一天觉得还是得好好纪念一下。{:4_94:}

NPC. 发表于 2022-12-31 20:33

首先上图

NPC. 发表于 2022-12-31 20:38

首先就是一种单纯的分享交流帖,都说有思想碰撞才有相互学习提升,集思广益,为以后器材升级找到实在的方向,也希望可以为大家答疑解惑,希望此贴能有对你起到帮助作用

NPC. 发表于 2022-12-31 20:43

我会尽量以图片记录的形式先上图,后面就码字一个一个评论我玩过的这些器材(真是一个大工程啊{:4_94:})

一直在穷烧 发表于 2022-12-31 22:03

在音响系统里这些都是弟弟{:4_94:}

NPC. 发表于 2022-12-31 22:19

一直在穷烧 发表于 2022-12-31 22:03
在音响系统里这些都是弟弟

所以我一直强调的是耳机桌面系统{:4_119:}

書蟲 发表于 2022-12-31 23:10

IESL前面接的是ican?推009如何

i0ioi 发表于 2022-12-31 23:58

http://erji.net/data/attachment/forum/202212/31/204340cvlgilg4grc8gxig.jpg
IFI这款动圈静电音响全都能推的功放是必须搭配他家的其他前级使用么?我看它背后有个卡侬口输入,能否直接找台设备通过卡侬口输入信号,音量就靠设备来调?

天国Z哥 发表于 2023-1-1 00:22

TFL{:4_96:}

kkkkv09 发表于 2023-1-1 02:02

细说听感捏?

abc284444 发表于 2023-1-1 02:07

咦,我也在用原创那个排插,但总感觉声音变冷了。

jonesroy 发表于 2023-1-1 02:09

我擦,虫子蛮多

498958212 发表于 2023-1-1 02:50

太富了,发烧一年都烧到顶级设备了。这速度,还有新冠啥事啊?:lol

NPC. 发表于 2023-1-1 08:55

是的,我是通过ican屁股的hdmi口(其实没有HDMI作用)给静电耳放供电,是应该用ican做的前级控制音量,静电耳放用来作适配器使用,可以调节阻抗和输出电路,其他设备我没有试过,但大概率应该可以用得上,毕竟是模拟输入,出声不难,不过它好像不能调音量

NPC. 发表于 2023-1-1 08:55

kkkkv09 发表于 2023-1-1 02:02
细说听感捏?

鼠鼠来了捏{:4_94:}

NPC. 发表于 2023-1-1 08:57

書蟲 发表于 2022-12-31 23:10
IESL前面接的是ican?推009如何

说实话,我感觉这套推009感觉过于亮了,高频延展的确是我听过的最强的,不过奈何低频基本没有,和我听过的小香格里拉比,真的是没有低频

NPC. 发表于 2023-1-1 09:00

abc284444 发表于 2023-1-1 02:07
咦,我也在用原创那个排插,但总感觉声音变冷了。

我是觉得就把它当做正常排插使用,不在乎它的滤波作用,我感觉还没有清华吴刚的效果明显,不过它们都有一点削动态,被动滤波的通病

NPC. 发表于 2023-1-1 09:03

jonesroy 发表于 2023-1-1 02:09
我擦,虫子蛮多

虫子?哪里有虫子{:4_118:}

创象势力登场 发表于 2023-1-1 09:18

8油V500

NPC. 发表于 2023-1-1 09:22

还有很多图没有上,接下来基本是广州行,在这里很感谢海帆,天域联达,和原声带等各个店面的试听支持,特别要感谢的是ifi 悦尔法的厂家和天域联达,还有深圳大昌影音,这里取得的真经太多,让我见识太多,希望各厂家今年能突破疫情的影响,一切回归到正常,稳步拓展并前进@ifi-audio @海帆音频馆 @天域联达

页: [1] 2 3
查看完整版本: 论2022年度听过的那些好器材和好耳机的总结(附广州耳机店之旅)