dgfsthr 发表于 2023-1-5 14:07

刚到的awkt,听了1小时听感

了解了太多了,本以为是一带上背景声很小,人声极刺耳。实际相反,和网上的评价很不一样。是现在卖的awkt调音变了吗?不知道。买前也纠结要不要awas,最后还是想听听铁三角的女毒调音,买了kt。前端是1500买的mato声卡。既然一万以下推不好,那就干脆不推它了。听了英文有重低音的歌曲还有不少日文的很多种类的歌曲等等。整体没什么染色女毒,低音表现较真实,量感达标一点也不多。估计在好的设备上,低音会更给力很多。高音不闷但是一点也不刺耳,ap太子的高音比这个刺耳得多。高音明亮圆滑,但又不妖娆。中音是低、高音的特点加一块。总结,不会让人老去注意齿音和染色,本身没什么存在感的一副耳机。佩戴耳朵下面部位没完全贴合,缺点漏音、佩戴不稳。优点。。手上没有转3.5插头,以后再试试手机播放器。

eysirs 发表于 2023-1-5 14:25

说不定是你的前端太差劲,解析跟不上,一糊遮百丑

dgfsthr 发表于 2023-1-5 16:31

我知道什么是糊,百老汇就是糊。kt不糊。而且这个声卡公认的高解析和通透,声卡本身不糊监听没味道。你说的就是价格论,便宜的一定糊。我觉得就是要不很多人都在骗人,要不就是我个人听感和你们不同。我希望买这个耳机的可以参考一下我的听感。我可知道什么是糊了,要不然现在手上不会只剩声卡。同样的耳机每个人听感不一样,要互相宽容。

eysirs 发表于 2023-1-5 16:33

dgfsthr 发表于 2023-1-5 16:31
我知道什么是糊,百老汇就是糊。kt不糊。而且这个声卡公认的高解析和通透,声卡本身不糊监听没味道。你说 ...

谈不上宽容不宽容,我也是菜鸟,初烧呢,只是我根据我的理解和理论说出了这种可能性,并没有什么恶性指向。

ghost2002 发表于 2023-1-5 19:04

也在考虑awkt 帮顶

F.T 发表于 2023-1-5 19:55

多少钱入的啊?

mikihisa 发表于 2023-1-5 20:33

兄弟需要相应的设备,让耳机吃饱,力度才能显现出来
AP2000TI原配耳机线是3.5头。
AWKT原配耳机线是6.3头,甚至平衡头,驱动难度更高。
木壳机种,包围感较强,氛围较温暖,低频量也更多更Q弹。
俺众多耳机,最喜欢的是这支。

俺翻出尘封已久的6.3转3.5头,直插电脑也别有一番风味。

longvacation 发表于 2023-1-5 21:24

这玩意儿人声一点都不刺。。。从500~25000的放都插过。。

a6017991 发表于 2023-1-5 23:24

用家bd,这玩意推好了比awas全面,单论人声各有千秋

Carfe 发表于 2023-1-6 00:21

本来是不刺的

borrego 发表于 2023-1-6 01:13

音量大小对听感影响很大, 尤其是封闭耳机。 如听音量偏小基本上什么耳机都高频不棘低频不轰头, 反之亦然。

所以别人的意见只能作参考, 一切要以自己习惯的音量和环境作凖。

xinzi668 发表于 2023-1-17 03:06

对,他的前端简直就是垃圾,我用湖人v590pro,人声不刺,而且基本没毛刺没金属声,好得很

xinzi668 发表于 2023-1-17 03:07

你的前端,扔了它,配个湖人v590pro,人声刺!!!这是很不刺的好耳机

JinCX666 发表于 2023-1-17 03:18

有没有考虑过你这个耳机是坏的,可能摔过

dgfsthr 发表于 2023-1-27 08:15

我试过很多贵的前端了,都不如现在的声卡舒服。我知道声音依然没达到推好的程度,但我试过了。耳机8000多入的,具体咨询客服吧。昨天晚上听kt,包括前几天的听感,在声卡下声音非常无力,中低音量下类似hd650的听感,没有激情听了就过。大音量下还是软乎乎,背景音都很大了,人声还是力度不够。过几年换个好的播放器试试。手上的播放器(2000元)+kt是最优解,声音磁性力度都有明显增加,缺点3小时没电充电要4小时,插着用掉电比充电快一点。kt人声总有一层沙哑的干涩感,加上温和的氛围,一点也不毒。目前不是太喜欢。

anguoqing99 发表于 2023-1-27 18:05

这个耳机的耳罩是真皮的吗?还是说那种科技皮革(容易老化起皮)

leon0641 发表于 2023-1-28 11:30

dgfsthr 发表于 2023-1-27 08:15
我试过很多贵的前端了,都不如现在的声卡舒服。我知道声音依然没达到推好的程度,但我试过了。耳机8000多入 ...

看来太挑前端了
页: [1]
查看完整版本: 刚到的awkt,听了1小时听感