如如2 发表于 2023-1-7 22:42

老铁w2022开始绝版了,兼谈耳机涨价促销策略

惊闻铁三角价格王者w2022第一批已经售罄,基本开始进入绝版状态,虽然加价还有机会拿到

令人想起时尚界铁三角chanel,gucci,lv,这三家的神奇之处在于涨价促销,门店经常会说:下个月我们打算涨价,欲购从速,生意反而更加火爆
如果耳机厂商学了这门路,走奢侈品路线,推出二代,三代换壳就能涨价一两倍,不敢想,至少不应该变成主流套路(虽然能赚钱不管啥子套路都行)

poonhk 发表于 2023-1-7 23:04

相比名錶小事,开店面只展示不卖,想预订新品永远满额自己去想办法

两厢爱好者 发表于 2023-1-8 07:58

很好的经验分享,赞!辛苦啦!谢谢分享!

uplinkwkj 发表于 2023-1-8 09:36

涨价去库存,中国人的看家绝活,拿手好戏,老外也开始学,倒是就冷嘲热讽上了

Xsa 发表于 2023-1-8 12:08

性价比最低的几个超级大耳朵好像都是日本的

等机器,等幸福 发表于 2023-1-8 12:10

我还以为你在聊三星的W2022{:4_124:}

ksgk1372 发表于 2023-1-8 15:20

炒呗,反正也不是卖给一般烧友的。只赚富人的钱,不坑穷人

椎名真空 发表于 2023-1-8 15:47

奢侈品就不要拿来和消费品比了,不是一个圈子的

poonhk 发表于 2023-1-8 16:12

耳机看性价比就不用看啦,原道无敌
价钱高性价比就一定低,像换色版大奥一百万,像限量版大乌一百万

xurui 发表于 2023-1-8 17:23

不绝版也买不起,无所谓了

zhaocx01 发表于 2023-1-8 18:05

https://bloomaudio.com/products/audio-technica-ath-w2022
转需。这儿还有剩的

frank43317 发表于 2023-1-8 20:21

我这边还有货,欧美铁三角没那么吃香

wudilmy 发表于 2023-1-16 06:16

欧洲据说就4台

kyoco 发表于 2023-1-16 07:56

有网址吗?

fistan 发表于 2023-1-16 10:21

敞开卖,销售量80
限量100,瞬间断货
:lol

frank43317 发表于 2023-1-18 02:32

kyoco 发表于 2023-1-16 07:56
有网址吗?

直接官网登记联系方式,然后他们会联系你的。

JinCX666 发表于 2023-1-18 02:41

呃本来耳机就是毛利润在百分之一千五百左右的暴利行业,出不出这种产品无所谓了,而且限量真的没什么赚头。

gtx770 发表于 2023-1-18 09:22

性价比最低的塞子好像也都是日本的{:4_94:}
你猜猜为什么呢?

poonhk 发表于 2023-1-18 16:43

gtx770 发表于 2023-1-18 09:22
性价比最低的塞子好像也都是日本的
你猜猜为什么呢?

维京、Mason FS Le Jardin、朱鹂,蓝龙王,印象中最贵的几隻全都是国产{:4_124:}
另外还有台湾那个开价超高的气动式

如如2 发表于 2023-1-28 20:50

有人把w2022曲线测出来了,这频响毁三观,对比L5000

页: [1] 2
查看完整版本: 老铁w2022开始绝版了,兼谈耳机涨价促销策略