弈然 发表于 2023-1-11 18:59

QU02值得入手吗

新出的界面,好像讨论的不多,闲鱼却有不少二手在出,卖家也是基本上试听、仅拆封,是不是效果不理想?

弈然 发表于 2023-1-11 19:51

呃。。。。。。看来这算个失败作品,没人聊。。。

vt1p 发表于 2023-1-11 20:27

看搭配吧,我是冲着七天无理由盲狙的,跟我的解码器配合的还是挺好的,因为我的解码器是很老的ud505,自带的usb输入和时钟信号都比较拉,提升还是挺明显的,听了几天留下了

Pluto1 发表于 2023-1-11 22:12

因为卖的多 200 台估计有了吧 有几台出的也很正常要看不出的人更多呀   我就没有出负责人的说 提升很大

habu008818 发表于 2023-1-11 22:18

接2qute有提升,接蓝宝石3有大提升

fzyf1 发表于 2023-1-11 22:19

前几天我数了下有12台在出,还有4台成交记录,怎么说呢,我没听过,就是amanero 公版+隔离!amanero的天花板是hydra z ,其他像精 音bp800 b660 b600.sanbao的界面,都是hydra z 的各种变种:lol,我估计价格很快就会奔到1500左右!
想试试的咸鱼买台,不喜欢就出也不会亏多少

汉保薯條 发表于 2023-1-12 00:14

比起大船小船怎么样?

IceSeven 发表于 2023-1-12 02:57

被大船爆杀

扬智于老师 发表于 2023-1-12 07:29

IceSeven 发表于 2023-1-12 02:57
被大船爆杀

大船和qu2你都玩过了?
详细描述下各自的风格和特征呗

扬智于老师 发表于 2023-1-12 07:32

fzyf1 发表于 2023-1-11 22:19
前几天我数了下有12台在出,还有4台成交记录,怎么说呢,我没听过,就是amanero 公版+隔离!amanero的天花 ...

我就了解,国内的这些界面,多数都是公版电路加隔离,驱动程序也是从国外买的。差异主要是调整元器件来优化。
但声音应该还是区别挺大的。

不然像耳放,那么多仿莱曼的耳放,也没听说哪家能比得上原版大来曼

过往的行人 发表于 2023-1-12 09:11

说实在的,看官方销量就知道值不值得入手了,若没有人出二手是不正常的事情,不可能所有人都喜欢。

花大哥 发表于 2023-1-12 09:13

这台界面,需要加线性电源,如果只是原配电源听听就出了,没啥意思

Amier 发表于 2023-1-12 18:06

乐图界面怎么样?

zjzju 发表于 2023-1-16 00:43

vt1p 发表于 2023-1-11 20:27
看搭配吧,我是冲着七天无理由盲狙的,跟我的解码器配合的还是挺好的,因为我的解码器是很老的ud505,自带 ...

UD505加时钟应该更好。听过,提升巨大。

drkbolex 发表于 2023-1-18 09:35

这个界面能让声音更干净一点,但它最牛的地方是能大大缩小手机和pc做数字转盘的差距,能打开手机等便携设备的声场。我用qu02接macbook,声场直接打开了。接我的pc,声场变化不大,但声音更干净。

wwishere1 发表于 2023-1-18 14:17

加线电,人声提升很明显,相同的钱比投到解码性价比高,用hd800听的很明显。但一定要加线电。

汉保薯條 发表于 2023-1-18 14:45

wwishere1 发表于 2023-1-18 14:17
加线电,人声提升很明显,相同的钱比投到解码性价比高,用hd800听的很明显。但一定要加线电。

线电有推荐的吗,什么价位的比较提升明显

初晴阳光 发表于 2023-7-13 17:19

我第一次用界面 别的界面也没用过 用上这个界面后比我的一千多块的纯CD转盘声音好 背景黑 密度更好 用I2S输最好 声音润润的像磁带机的感觉 反正非常好听我是用电池供电的 电池输出我对电源再次进行处理了 效果比自带的开关电源好太多了
页: [1]
查看完整版本: QU02值得入手吗