lzy6548 发表于 2023-1-12 12:04

farrel 发表于 2023-1-12 08:52
“音质已经达到一个非常稳定的级别,我听着也非常好听。素质上我也觉得没明显短板”

那就不要折腾了,何 ...

谢谢老哥

lzy6548 发表于 2023-1-12 12:04

tapie 发表于 2023-1-12 11:11
安心听歌就好了,升级或者换耳机也会发现新的问题,免不了继续折腾。

Hifi不值得耗费人生那么多的时间。

确实

derekchen0866 发表于 2023-1-12 12:04

数播可以考虑换换,其他的基本上不用动了,虽然不能说搭配很到位,但正如楼主说的,对耳机声音挺满意了,那就在音源上提升一下吧。若要系统整体有明显提升,估计价格要翻倍了

ChristianRiddle 发表于 2023-1-12 12:04

lzy6548 发表于 2023-1-12 10:48
卡达斯信号线和典雅是我在解码是d90时期进行的折腾,为了解决薄声问题,这个问题在换掉d90之后得到解决

拓品那确实得这样搭,换了别的就不对劲了

ChristianRiddle 发表于 2023-1-12 12:05

仙梦情真 发表于 2023-1-12 08:38
pchifi或数播hifi不太建议用helen,因为只要歌曲采样率不一样,helen就会花十几秒重锁一次,我想,没人能忍 ...

pc才好用,统一升频256

lzy6548 发表于 2023-1-12 12:31

derekchen0866 发表于 2023-1-12 12:04
数播可以考虑换换,其他的基本上不用动了,虽然不能说搭配很到位,但正如楼主说的,对耳机声音挺满意了,那 ...

线下试听Nirvana iv胆机有很明显的提升基本上吊打力士,朋友也推荐一步到位直接viva845,但是回家听自己的系统却更舒适,可能是我更喜欢自己熟悉的声音吧

lzy6548 发表于 2023-1-12 12:32

数播可以考虑换换,其他的基本上不用动了,虽然不能说搭配很到位,但正如楼主说的,对耳机声音挺满意了,那 ...

数播是不是换网播更好

szm1017 发表于 2023-1-12 12:43

弄个北方音频牛

lzy6548 发表于 2023-1-12 13:42

szm1017 发表于 2023-1-12 12:43
弄个北方音频牛

北方音频牛和高档电处、高档排插哪种比较好呢

derekchen0866 发表于 2023-1-12 14:48

线下试听Nirvana iv胆机有很明显的提升基本上吊打力士,朋友也推荐一步到位直接viva845,但是回家听自己 ...

胆机确实很有折腾空间,但是胆管坑很深,adx5000不需要大推力的功率管,味道有多种选择。网播甚至无线串流是今后的大趋势,比较有口碑的入门品牌有LUMIN,MELCO,AURENDER,声音不错,系统稳定,操作bug少。数字音源可以在这里边选自己喜欢的升级

岁朝清供 发表于 2023-1-12 21:59

rs_1995 发表于 2023-1-12 01:17
plitron有点菜 可以考虑换掉了 700u升级750u mkii或者力士王 音源用n150以上的

力士王是哪款?

未尽之蓝 发表于 2023-1-13 10:38

lzy6548 发表于 2023-1-12 00:34
其实没有一件是超2w的,都是零零碎碎拼起来

电源方面我推荐你隆宇的magic电源,长的像插排但不是插排,效果很明显,大概率比清华同方或者乾隆盛的滤波插排强很多

未尽之蓝 发表于 2023-1-13 10:39

未尽之蓝 发表于 2023-1-13 10:38
电源方面我推荐你隆宇的magic电源,长的像插排但不是插排,效果很明显,大概率比清华同方或者乾隆盛的滤 ...

我们重庆本地的企业,在我朋友的系统上听了几次,效果挺好的

voxel 发表于 2023-1-13 14:56

同意听着舒服就不用升级,不行就入个耳机换口味。

或者买个便宜的4u木质音响假放在桌子上,不指望它避震,至少避免叠叠乐,比如我用的这个给你参考

poonhk 发表于 2023-1-13 15:44

线下试听Nirvana iv胆机有很明显的提升基本上吊打力士,朋友也推荐一步到位直接viva845,但是回家听自己 ...

胆石不同路线,横向对比不好

ly004737 发表于 2023-1-13 15:59

最近在玩CD随身听,索尼D22配ADX5000,可能可以去除你升级的念头。

JINGMING 发表于 2023-1-14 23:29

贫乳玩家用电磁炉官升线推的5000,感觉很有韵味很好听,5000虽然阻抗大但是并不需要太大的推力,还是要有味道的前端。

a6017991 发表于 2023-1-15 22:39

Helen不如换个靠谱数播了

lzy6548 发表于 2023-1-15 22:54

a6017991 发表于 2023-1-15 22:39
Helen不如换个靠谱数播了

网播好难,cd机好贵{:4_96:}

yikch 发表于 2023-1-15 23:16

换悦耳放
页: 1 [2] 3
查看完整版本: adx5000系统升级方案求推荐