cocokoi 发表于 2023-1-13 11:15

挂个人 大家自有公论

写的包邮发的到付 我找他要邮费签收不给 让我签收 我直接拒收申请退款 然后说东西没到手不给我退 我只能说这种人大家和他交易都小心点儿 已经把我拉黑了 我诚意满满 怕耽误收货先买了转接头 这种人的行为让人感到 恶心
收货全程在此

cocokoi 发表于 2023-1-13 11:16

ttttttttt 发表于 2023-1-13 11:19

看了前因后果,楼主就是个纯煞狗,分析完毕。

ttttttttt 发表于 2023-1-13 11:21

戾气那么重 谁惯的{:4_113:}果然收二手的都是傻狗,一个个都是人精。

收个一体机 发表于 2023-1-13 11:24

我是卖家 卖的当天急着去上班丰巢塞了两个格子没塞进去 后来急急忙忙扔在保安室叫了个顺丰 叫成了到付 结果这个傻批什么上来就你的行为我很不齿 怀疑东西有问题 为了48块钱急坏了 你这种人我直接不卖了懂吗 来回96运费 我直接扔了不要了。真是一纯纯屌丝

收个一体机 发表于 2023-1-13 11:24

ttttttttt 发表于 2023-1-13 11:19
看了前因后果,楼主就是个纯煞狗,分析完毕。

谢谢哥们支持。一大早被这傻子心情都搞坏了

收个一体机 发表于 2023-1-13 11:30

还有你这编故事的能力不去uc上班真可惜 我骗你签收不给你运费?货在你手里 钱在闲鱼 我为了48块钱跟你搞来搞去收不到机器款?我有病还是你有病请问

JinCX666 发表于 2023-1-13 11:32

他叫你签收啊没毛病啊,你不签收人家怎么把运费给你?又不是叫你确认收货

JinCX666 发表于 2023-1-13 11:33

收个一体机 发表于 2023-1-13 11:30
还有你这编故事的能力不去uc上班真可惜 我骗你签收不给你运费?货在你手里 钱在闲鱼 我为了48块钱跟你搞来 ...

楼主确实有问题,虽然是你的一个小错误。但是楼主拒签没理由的啊,签收了才能给他返运费啊,不然拒签了运费也没了怎么办。

收个一体机 发表于 2023-1-13 11:34

JinCX666 发表于 2023-1-13 11:32
他叫你签收啊没毛病啊,你不签收人家怎么把运费给你?又不是叫你确认收货

你跟这种傻子说不清楚 前因后果都不了解清楚就开始yygq我人品有问题不欠喷吗

收个一体机 发表于 2023-1-13 11:35

JinCX666 发表于 2023-1-13 11:33
楼主确实有问题,虽然是你的一个小错误。但是楼主拒签没理由的啊,签收了才能给他返运费啊,不然拒签了运 ...

我看他这样我就不卖他了 96块钱我当扔了

花大哥 发表于 2023-1-13 11:37

你不签收,人家咋给你,你就算是退货,也得先签收再发起退货吧

JinCX666 发表于 2023-1-13 11:38

收个一体机 发表于 2023-1-13 11:35
我看他这样我就不卖他了 96块钱我当扔了

楼主混淆是非了。我看这部分的聊天记录你说的话都句句在理。。。楼主太敏感了觉得你是故意而为之。{:4_113:}

cocokoi 发表于 2023-1-13 11:39

自导自演 别忘了切错号了 反正事情就这样 大家周知 爱说啥说啥 我不买你的又不是别人不卖了 张嘴闭嘴不在乎钱 连个写好的 包邮不包 我自己买个转接头为了第一时间不耽误测试 都够你4次邮费了 反正大家注意 谁爱买他的就买他的吧

grampus 发表于 2023-1-13 11:39

这个戾气好重啊,不至于不至于,除了没有提前告诉你改到付了(何况卖家还同意给你补差价了),没觉着卖家有什么过分的行为。。。

仙梦情真 发表于 2023-1-13 11:46

我c,有必要买这么韭菜的转接头吗{:4_118:}

花大哥 发表于 2023-1-13 11:53

楼主还是删帖吧,这活脱脱的挂自己,不是挂别人

椎名真空 发表于 2023-1-13 11:54

楼主什么睿智

littleqin 发表于 2023-1-13 11:55

:lol宽以律己,严以律人。对别人小错吹毛求疵,斤斤计较没必要。

ttttttttt 发表于 2023-1-13 11:56

cocokoi 发表于 2023-1-13 11:39
自导自演 别忘了切错号了 反正事情就这样 大家周知 爱说啥说啥 我不买你的又不是别人不卖了 张嘴闭嘴不在乎 ...

{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}绷不住了,什么顶级dinner。三千多的垃圾金画眉还把你整高潮了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 挂个人 大家自有公论