kenidcn 发表于 2023-1-21 16:34

聋人 发表于 2023-1-21 08:48
我不知道哪里像水军了,我只是说乐图的机器外观设计比不上sp3000,这就是水军了。声音我一个字没提,就你 ...
我没说清楚吗?只要乐图便携台做得好,就再也没SP3000什么事了,本来端着SP3000坐地铁的又有几个?有这钱都能买五菱宏光MINI了,开车出门还听什么SP3000

风唤 发表于 2023-1-21 16:42

聋人 发表于 2023-1-16 00:54
能把光去掉吗,还有两边的耳朵

那个耳朵还是有用的,作为经常移动的机器,防止放包里对旋钮和开关按键那些进行挤压,或者移动时发生碰撞前面设计个东西挡一下.

聋人 发表于 2023-1-21 16:55

我没说清楚吗?只要乐图便携台做得好,就再也没SP3000什么事了,本来端着SP3000坐地铁的又有几个?有这钱 ...

你在搞笑吧?便携台你户外听? 我是见过这种“大佬”,只要你不尴尬,尴尬的就是别人。 sp3000本来定位就是便携播放器为什么就不能在外面听了,使用场景完全不冲突啊,索六万影响它便携销量了?390影响了?就你乐图牛笔是吧,它出了别的便携都不用卖了,人手一个菊花台做地铁是吗

聋人 发表于 2023-1-21 16:56

风唤 发表于 2023-1-21 16:42
那个耳朵还是有用的,作为经常移动的机器,防止放包里对旋钮和开关按键那些进行挤压,或者移动时发生碰撞 ...

这种机器设计出来说不定还会说你一个专用的包,你不用担心这个

聋人 发表于 2023-1-21 17:00

我没说清楚吗?只要乐图便携台做得好,就再也没SP3000什么事了,本来端着SP3000坐地铁的又有几个?有这钱 ...

便携台机使用场景就几个,都在室内,放办公室,出差放酒店,放家里床头... 我真的没搞懂为什么它出来sp3000就不用卖了是什么逻辑,它自家的胎菊也别卖了呗?

风唤 发表于 2023-1-21 17:01

聋人 发表于 2023-1-21 16:56
这种机器设计出来说不定还会说你一个专用的包,你不用担心这个

我是说耳朵的设计是有用途的,其目的是为了保护机器,并不是设计出来好看的。

聋人 发表于 2023-1-21 17:03

我是说耳朵的设计是有用途的,其目的是为了保护机器,并不是设计出来好看的。

390le我随便扔包里,不要说损伤了,划痕都不会都一道

聋人 发表于 2023-1-21 17:05

你机器单独放一层,包里别放尖锐金属之类,怎么可能损伤到机器呢

聋人 发表于 2023-1-21 17:07

还是说你去星巴克喝咖啡,桌上摆个菊花台比sp3000更有面子?{:4_94:}你说sp3000定价贵,我寻思现在py下和胎菊全新差不多啊

风唤 发表于 2023-1-21 17:07

聋人 发表于 2023-1-21 17:03
390le我随便扔包里,不要说损伤了,划痕都不会都一道

我觉得你有点为杠而杠了,你自己想想你回的这个东西有逻辑性吗?以你自己的使用情况来定义一个产品的设计。
390的旋钮是陷进去的,按钮的位置也和这机器设计逻辑不一样,
还有你小心使用不代表所有人都能小心使用,机器设计要考虑大多数人的使用情况,不可能按爱惜产品的人的限制来设计机器。

聋人 发表于 2023-1-21 17:09

我觉得你有点为杠而杠了,你自己想想你回的这个东西有逻辑性吗?以你自己的使用情况来定义一个产品的设计 ...

我也不动机器两边突出一个两三厘米的耳朵就能保护机器了,这个是什么逻辑,乐图设计师都没想到这一点吧

风唤 发表于 2023-1-21 17:10

聋人 发表于 2023-1-21 17:05
你机器单独放一层,包里别放尖锐金属之类,怎么可能损伤到机器呢

那个耳朵是防止挤压,挤压是什么意思明白把
还有意外是什么明白把,当意外发生的时候,那两个耳朵能救你机器一命。
还有你能分开放,万一别人不想呢?
机器什么不是按你的使用习惯来设计的,会考虑更多人,更复杂的环境,更糟糕的环境下机器还能完好

风唤 发表于 2023-1-21 17:12

聋人 发表于 2023-1-21 17:09
我也不动机器两边突出一个两三厘米的耳朵就能保护机器了,这个是什么逻辑,乐图设计师都没想到这一点吧

你看看,那两个耳朵是不是高于旋钮,在前面发生碰撞的时候,是不是耳朵先触碰前面物体,防止撞击到旋钮及前面的开关.

kenidcn 发表于 2023-1-21 17:12

聋人 发表于 2023-1-21 17:07
还是说你去星巴克喝咖啡,桌上摆个菊花台比sp3000更有面子?你说sp3000定价贵,我寻思现在py下和 ...
这就急了?连回3条消息?外国厂家给你的业绩指标看的是条数吧?所以要多喷多回多杠是吗?今天过大年又挣到一包泡面的钱了真不容易啊?还星巴克喝咖啡摆个SP3000,确实挺会抓瘸子的装逼心理啊?那还真不好意思了金菊花还有两圈镀金,摆出来比SP3000有面子的多,别人不认识SP3000还不认识镀金嘛?

希望你多找点角度,我一口气全给你驳回了,让大家看看你棒子AK IRIVER水军的黔驴技穷

聋人 发表于 2023-1-21 17:14

我觉得你有点为杠而杠了,你自己想想你回的这个东西有逻辑性吗?以你自己的使用情况来定义一个产品的设计 ...

我告诉你,你在咸鱼上给我找一个成色差的索六万,sp3000,钛菊,lp6,p6p,或者再便宜一些,390le,你找得到吗?再有钱的人买这些机器都是有套带套,都会爱惜着用,根本不会出现你说的情况

风唤 发表于 2023-1-21 17:16

我告诉你,你在咸鱼上给我找一个成色差的索六万,sp3000,钛菊,lp6,p6p,或者再便宜一些,390le,你找 ...

你慢慢等,垃圾成色虽然不多,但是有,只要你愿意找

风唤 发表于 2023-1-21 17:17

我告诉你,你在咸鱼上给我找一个成色差的索六万,sp3000,钛菊,lp6,p6p,或者再便宜一些,390le,你找 ...
还有你这又是什么逻辑.
我的意思是机器设计不可能按你的想法来设计.,
你要我给你找垃圾成色的东西.
你绝对是个杠精

风唤 发表于 2023-1-21 17:19

对了,想起来了.
你去成都来福士,SONY专卖,看看那满身划痕的索6万

聋人 发表于 2023-1-21 17:35

对了,想起来了.

展示品又不是个人用的,你首先要搞清楚一点,有钱人的钱也不是大风刮来的。即便你能找到腊鸡成色,那也是极少数中的极少数。我说的爱惜使用,并不是你想的过度保护,有保护套的情况下稍微注意点就行了

聋人 发表于 2023-1-21 17:37

对了,想起来了.

机器两侧突出两三厘米的耳朵是为了保护机器,这逻辑你觉得成立吗?乐图这机器定价不会比胎菊低吧? 这么高的价格不会专门定制个保护套?要外出的也有专门设计的包。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请问乐图菊花台啥时候上市?