xxx1111 发表于 2023-1-16 21:57

剑桥CXC接HDV820求推荐一个同轴线。。。。。。。。。。。。。。

剑桥CXC接HDV820求推荐一个同轴线,国外牌子的,预算5000以内。

搜了几个帖子大部分有推荐USB线这几个牌子的Intona Reference USB   白金星7    AIM UA3   Stealth USB    天仙配USB,

没搜到同轴的。谢谢!加钱上白金星8同轴也行,就是不知道有没有必要上那么好的线。
还有有的同样的同轴线后面写什么RCA什么的,我看长的都一样,我这套跟这些有关系吗?就是普通同轴线不就完了吗,怎么还RCA这个那个的

dfying 发表于 2023-1-16 22:05

JPS、tiglon这两个会比较好,之前都有评测,收个二手即可。

给你个参考价,JPS 超导3 2.2K左右,tiglon 1.2K左右。
白金星7   和   Stealth 的同轴也不错就是性价比差一些。

dfying 发表于 2023-1-16 22:08

JPS、tiglon这两个会比较好,之前都有评测,收个二手即可。

给你个参考价,JPS 超导3 2.2K左右,tiglon...

最近线材涨价,有可能会略微上涨,PAD的 Collossus 大概也是2K左右,声音比较厚一些。

xxx1111 发表于 2023-1-16 22:10

给你个参考价,JPS 超导3 2.2K左右,tiglon...

谢谢!我搜的时候有时同一个同轴线,有的后面标哥RCA什么的,还有什么BCN这个那个的。同一个同轴线后面标的不一样有什么区别吗?

我这套系统需要买这些标的这个类别吗?应该不用吧?

xxx1111 发表于 2023-1-16 22:11

最近线材涨价,有可能会略微上涨,PAD的 Collossus 大概也是2K左右,声音比较厚一些。

比如我搜的时候有俩类似的,Wireworld Platinum Starlight Coaxial Digital
Wireworld Platinum Eclipse 8 RCA这俩不都是同轴线吗?有什么区别吗?

xxx1111 发表于 2023-1-16 22:19

xxx1111 发表于 2023-1-16 22:10
谢谢!我搜的时候有时同一个同轴线,有的后面标哥RCA什么的,还有什么BCN这个那个的。同一个同轴线后面标 ...

我搜的时候迷糊了,比如卖万隆2001的,然后买的时候下面有俩选项,一个是RCA同轴线,一个叫BNC同轴线,我这套系统该买哪个?有什么区别????

xxx1111 发表于 2023-1-16 22:29

Tiglon MGL-D10-HSE-RCA您说的是这个吗

xxx1111 发表于 2023-1-16 22:57

决定买PAD了,目前它有AA,还有Genesis和Vesta,求推荐哪款

dfying 发表于 2023-1-16 23:00

xxx1111 发表于 2023-1-16 22:57
决定买PAD了,目前它有AA,还有Genesis和Vesta,求推荐哪款
这三个都不够好,隔壁的帖子里有人买了Vesta听不下去还是换了JPS超导3,你要买要从上面老大往下看,实在要买,买买得起最贵的那个。

dfying 发表于 2023-1-16 23:02

xxx1111 发表于 2023-1-16 22:29
Tiglon MGL-D10-HSE-RCA您说的是这个吗

对的,但是不用买新的,收二手合算。

dfying 发表于 2023-1-16 23:03

BNC和RCA就是你看背后的接口,卡头就是BNC,直接插进去的那种是RCA

JINGMING 发表于 2023-1-23 22:46

音乐丝带 海姆达2

szm1017 发表于 2023-1-24 10:06

看完楼主的帖子,中国还是不缺人x钱多的人啊

szm1017 发表于 2023-1-24 10:14

不过还是建议上白金星8,跟7不是一个档次的

张花花 发表于 2023-1-24 11:34

剑桥CXC和HDV820,这个档次的转盘和解码有必要用5000的数字线?

qazpl963 发表于 2023-1-24 13:22

这个建议你先说线要求什么听感。。

wintom21cn 发表于 2023-2-20 15:42

一条秋叶原同轴线即可

sjj001 发表于 2023-2-20 15:52

看楼主的问题应该还是初烧,建议先不要买这么贵的线材,先买根入门线多听听,以后能听出器材的不足之处再考虑好点的线材
页: [1]
查看完整版本: 剑桥CXC接HDV820求推荐一个同轴线。。。。。。。。。。。。。。