waversa 发表于 2023-1-17 01:04

Waversa W LAN EXT-Reference Plus 网络噪声隔离器(无源信号放大)

Waversa W LAN EXT-Reference Plus 网络噪声隔离器(无源信号放大)
这款产品,是我们目前现役旗舰产品。在欧美市场取得了不错的口碑,我们年后将引进中国市场,希望朋友们会喜欢。
本设备不会改变系统声音,如果在实际使用中,有音色改变,这是由于你系统噪声降低而附带改变的结果。

国内价格;65000元

qazpl963 发表于 2023-1-17 03:27

看结构,这个东西是不是用了4个WAVERSA LAN-ISOLATOR-EXT1呀、、

两厢爱好者 发表于 2023-1-17 06:46

我来认真学习一下。

waversa 发表于 2023-1-17 08:56

qazpl963 发表于 2023-1-17 03:27
看结构,这个东西是不是用了4个WAVERSA LAN-ISOLATOR-EXT1呀、、
可以有这样的理解,实际做法更加科学。不是简单的把4个EXT加起来。
EXT技术源于为军方开发,属于无源噪声处理。

EXT处理噪声方法是阻断脉冲噪声的通过,压制EMI噪声同时把小颗粒的RFI噪声电子高速甩出来。

EXT不是隔离器的隔离器,输入和输出在物理面上,是完全导通的。在输出端同时是有增益量的,不会删减信号,相反是增加。

EXT技术属于磁力放大技术,对于振动更加敏感。使用安装时注意这一点。

jonesroy 发表于 2023-1-17 09:05

我用hub就行了,;P

le413 发表于 2023-1-17 13:56

我踢馆来的6w5这价格,买台Fidata不香吗?:L

gbsweet 发表于 2023-1-17 18:52

一个hifi交换机卖65000…

wangyvewzy 发表于 2023-1-17 22:44

啊~啊~哦哈,快吧钱钱掏出来,蒙多~!
页: [1]
查看完整版本: Waversa W LAN EXT-Reference Plus 网络噪声隔离器(无源信号放大)