Johnny21q 发表于 2023-1-17 10:47

小白盲狙DT880 250欧,不想搞的太复杂有没有随身设备能推个7788预算1500以内。

如题。

ChristianRiddle 发表于 2023-1-17 12:46

换dt900

蓝色风笛 发表于 2023-1-17 13:06

啊,乂度和ifi的便携解码耳放,可以推个7788
dt900 pro x,可以直推,声音还更好听,能换就换吧...

Johnny21q 发表于 2023-1-20 17:25

ChristianRiddle 发表于 2023-1-17 12:46
换dt900

现在是手机直推的感觉还不如DT235均衡。

QUANHONG 发表于 2023-1-20 17:29

880不建议直推

金城武 发表于 2023-1-20 17:58

别直推。

gtx770 发表于 2023-1-20 22:00

拓品g5二手

kkliangliang 发表于 2023-1-21 12:04

手持880pro 便携设备推250欧还是不太行

rec0ver 发表于 2023-1-21 14:10

考虑下飞利浦X3? 声音简直一模一样,却可以直推。
我也刚入DT880 PRO黑色250欧, 和X3 AB对比了一小时。听不出区别。
佩戴感X3更舒服。

PCM1704K 发表于 2023-1-21 22:15

收个A1保平安

地铁里有风 发表于 2023-1-22 12:02

笔记本直推250我觉得完全可以接受。一千多买个国产eme也行,推的泛甜,不过要换管子。

Johnny21q 发表于 2023-1-22 16:26

QUANHONG 发表于 2023-1-20 17:29
880不建议直推

所以想弄个音源,最好能便携。

地铁里有风 发表于 2023-1-22 12:02
笔记本直推250我觉得完全可以接受。一千多买个国产eme也行,推的泛甜,不过要换管子。

不太懂,能详细讲讲吗?

QUANHONG 发表于 2023-1-22 17:46

所以想弄个音源,最好能便携。

换耳机,880所有都不适合随身

eminem-stan 发表于 2023-1-24 23:06

880 250欧就有点难搞的 hugo2+p1u的系统推起来明显吃力 张力明显不如600 701推的好

nchnch 发表于 2023-2-20 17:06

我也是2个月前入的880   250欧,买了钰龙金丝雀二代,手里有之前的小尾巴艾巴索DC03,用手机直推要很大的音量才出声,声音也不好听,加上小尾巴会有所改善,不过声音比较暗,而且该有的气势也没有,用金丝雀钰龙二代,加上DSD独占,确实很好听,如果想入手小尾巴的话,可以试试乐彼的,推力大些,具体我也没试过,听说口碑还可以

bjlllover 发表于 2023-2-21 09:56

收个udp2,配880我自认为还不错,目前正在用这套

sf随风 发表于 2023-2-21 10:30

我用欧若拉来推880 250Ω 很好听哦 {:4_104:}

朋友妻不客气 发表于 2023-2-21 10:34

二手八百金丝雀二代妥妥搞定,哪有那么复杂的

小酒保 发表于 2023-2-21 12:13

1500预算非要用880,看看运气能不能2000以下的价位,淘到spl auditor或者phonitor mini,这俩货是蛮力王。就算上到600欧的880都行。随声可以看下艾利和KANN系列,大推力著称,拿着出街还能锻炼腕力;P不过这个预算超出一半以上
页: [1] 2
查看完整版本: 小白盲狙DT880 250欧,不想搞的太复杂有没有随身设备能推个7788预算1500以内。