baobaospears 发表于 2023-1-18 20:56

求推荐一款压耳式耳机

因我戴眼镜,价格千元左右的压耳式耳机有吗,还记得第一次用K450时候的那种感觉很好
后来用坏了,于是换了一个全包式耳机,却发现不适合我,戴眼镜根本不能用全包耳机
最近在看HD25,好像就是压耳式耳机,佩戴应该跟K450差不多吧?

athw1000 发表于 2023-1-18 21:18

同戴眼镜。压耳无解,基本上是更加难受,除非是px200这种。

罩耳式之前试过wp900,除了声音太极端之外其余完美,戴眼镜也舒服,esw11ltd原耳罩是压耳式,久了不适,若定制额、罩耳式耳罩则非常舒适。

海笑 发表于 2023-1-18 21:29

bose OE2 上古耳機 鹹魚有眼镜友好 非常友好

三八小巫 发表于 2023-1-18 22:40

压耳的不多吧,我买过声美p23bt,感觉音质可,无线跟有线都过得去,就是有点小。

三八小巫 发表于 2023-1-18 22:40

才300不到,四舍五入等于不要钱{:4_94:}

阿杰鸽 发表于 2023-1-18 22:45

hd25好像卖的不错 不过分很多版本

gyh724111 发表于 2023-1-18 22:45

戴眼镜 不是应该选不压耳吗

麦克白 发表于 2023-1-18 22:49

前段时间拼多多hd25light优惠价550左右,整了一个,可以说是非常满意了

天国Z哥 发表于 2023-1-18 23:27

gyh724111 发表于 2023-1-18 22:45
戴眼镜 不是应该选不压耳吗

压耳式只压耳朵,不影响镜腿;罩耳式会压住镜腿。应该是这个意思。

gyh724111 发表于 2023-1-19 00:04

天国Z哥 发表于 2023-1-18 23:27
压耳式只压耳朵,不影响镜腿;罩耳式会压住镜腿。应该是这个意思。

这完全瞎说…压耳式是把耳朵和镜腿还有脑袋挤在一起,耳朵和脑袋被镜腿硌的超疼

天国Z哥 发表于 2023-1-19 00:54

这完全瞎说…压耳式是把耳朵和镜腿还有脑袋挤在一起,耳朵和脑袋被镜腿硌的超疼

我的眼镜是细弹金属腿,佩戴压耳式的感受是,把耳罩正中心放到与耳洞一个水平线时镜腿不会对耳廓产生压力。但罩耳式就很明显会在前后镜腿处压住镜腿,进而对产生较强的不适感。至于有缝漏气导致声音变化等就不细说了。

PerAspera 发表于 2023-1-19 04:42

hd25应该是唯一解了,价格不贵好听玩不坏还有很大的diy空间

gyh724111 发表于 2023-1-19 07:25

天国Z哥 发表于 2023-1-19 00:54
我的眼镜是细弹金属腿,佩戴压耳式的感受是,把耳罩正中心放到与耳洞一个水平线时镜腿不会对耳廓产生压力 ...

我之前是细的压的疼,特地试了下换了宽的板材的眼镜还是压的疼,超过半小时就很明显,看来不同人直接差异真的挺大

baobaospears 发表于 2023-1-19 08:46

athw1000 发表于 2023-1-18 21:18
同戴眼镜。压耳无解,基本上是更加难受,除非是px200这种。

罩耳式之前试过wp900,除了声音太极端之外 ...

其实戴眼镜的话,我感觉全包耳机基本上无缘了,因为肯定有一个地方会碰到眼镜腿
压耳式耳机的话,戴眼镜舒适度还可以,之前的K450就是压耳式耳机,我常常带着一两个小时也不觉得难受
就是不知道HD25舒适度怎么样

baobaospears 发表于 2023-1-19 08:46

其实戴眼镜的话,我感觉全包耳机基本上无缘了,因为肯定有一个地方会碰到眼镜腿
压耳式耳机的话,戴眼镜舒适度还可以,之前的K450就是压耳式耳机,我常常带着一两个小时也不觉得难受
就是不知道HD25舒适度怎么样

baobaospears 发表于 2023-1-19 08:47

PerAspera 发表于 2023-1-19 04:42
hd25应该是唯一解了,价格不贵好听玩不坏还有很大的diy空间

哈哈,如果对眼镜党友好的话,打算换HD25了

深夏映冬 发表于 2023-1-19 09:23

一般来说是歌德小碗用实心耳罩佩戴好,HD25没有实心耳罩。

天国Z哥 发表于 2023-1-19 10:17

baobaospears 发表于 2023-1-19 08:47
哈哈,如果对眼镜党友好的话,打算换HD25了

hd25和k450差别还是挺大的,建议手动把k450稍压紧来模拟一下{:4_124:}

hrmdadi 发表于 2023-1-19 10:42

HD25耳罩还是比较大,压力会传导到眼镜腿的后半部分,就是挂在耳朵上塑料护套那部分。。。而且夹持力比较大,需要适应一阵子。。

压耳比较舒服的还是森家PX100、200那种,耳罩小,完全不影响眼镜。。楼上说的对,把K450按紧一点儿大概就是HD25的感觉。。

天国Z哥 发表于 2023-1-19 10:45

gyh724111 发表于 2023-1-19 07:25
我之前是细的压的疼,特地试了下换了宽的板材的眼镜还是压的疼,超过半小时就很明显,看来不同人直接差异 ...

有可能是我耳朵比较肉(?)
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款压耳式耳机