dfying 发表于 2023-1-19 15:05

哪位朋友能不能分享一下金平面850的听感

最近有点余钱,想再买两副耳机听听,看到闲鱼上经常有白菜的850,据说人声是超强不亚于大乌,但是怎么会这么便宜呢?从评测中实在看不出缺点在哪里。

一直在穷烧 发表于 2023-1-19 15:08

气动耳机很难推

在! 发表于 2023-1-19 15:10

前端不算差的情况下,均衡度还不如“老平板”lcd3f,耳罩对声音影响比较大,原装皮耳罩声音几乎没法听,能量淤积严重,换其他耳罩好一些,但要三频均衡很难调整到位。针对某些曲目,可以听听,但很容易腻。

dfying 发表于 2023-1-19 15:44

在! 发表于 2023-1-19 15:10
前端不算差的情况下,均衡度还不如“老平板”lcd3f,耳罩对声音影响比较大,原装皮耳罩声音几乎没法听,能 ...

谢谢,能量淤积是很难化解的,国产山寨耳机或多或少都有这种问题。

黑猫警长. 发表于 2023-1-19 15:58

换天鹅绒耳罩目前是能量淤积最优解,850性价比极高,很好听,但是重量大,且难推,戴不久

dfying 发表于 2023-1-19 16:00

黑猫警长. 发表于 2023-1-19 15:58
换天鹅绒耳罩目前是能量淤积最优解,850性价比极高,很好听,但是重量大,且难推,戴不久

那么什么样的耳放适合?

jieggger 发表于 2023-1-19 16:03

收过一只黑色的,天鹅绒耳罩。不知道声音和银色的有没有区别。人声没有lcd3f近,整体纵深分离度和密度都比3f好一截,3f味道更浓。比较像声场大一些,更均衡杂食的大乌,性价比很高

吉大宝 发表于 2023-1-19 16:10

推好的很水润

煮酒青羊 发表于 2023-1-19 17:46

收过一个成色完美的,声音见仁见智,但是真的太重了,戴不住,折腾了半个月出了。

仙梦情真 发表于 2023-1-19 17:48

据说金平面新版气动已经提上日程了

Pluto1 发表于 2023-1-19 18:36

听过一耳朵850 人声很好听啊

kugongzi 发表于 2023-1-19 19:42

GL850以前我租回来听过几天。说实话,我觉得非常烂。声场很小,而且很不通透,声音窝在小小的声场空间里出不来,开放式耳机做出了封闭式耳机的听感。具体见:http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2225509&extra=

漫步云霄 发表于 2023-1-19 19:42

dfying 发表于 2023-1-19 15:44
谢谢,能量淤积是很难化解的,国产山寨耳机或多或少都有这种问题。

最大的问题是重,颈椎杀手。颈椎受损不可逆

天国Z哥 发表于 2023-1-19 19:48

推好的不觉得淤积,单纯是声音密度过高

luwei463103150 发表于 2023-1-19 23:13

我听过,很快就出了。我的搭配是数播赛耳之声nb100+,耳放是高登gax evo,解码是高登序曲。我对850的感觉,一是真的重,二是我的耳放推力不算小了,虽然控制力差了点,但还感觉推不动,声音闷,不管是听女生还是听流行少了一种活力,当然听赵鹏这种的不错,确实密度也不错。我买回来是和hd800s搭配的,一个古典,一个流行。但850我感觉是没推动,声音没达到我的预期。后来我买了focal clear mg,听流行很好,低音很弹,女声很甜,很满足。虽然因为缺钱把mg又出了,但我是一定要二进宫买mg的。个人浅见哈

无耻是种境界 发表于 2023-1-19 23:15

缺点?声音不开扬?然后就是太重了太重了!!

tendermoment 发表于 2023-1-20 00:48

难推 很重。素质超越其价位至少三四倍。
风格偏向线条,解析,密度。几乎不存在任何韵味

ChristianRiddle 发表于 2023-1-20 08:05

tendermoment 发表于 2023-1-20 00:48
难推 很重。素质超越其价位至少三四倍。
风格偏向线条,解析,密度。几乎不存在任何韵味

离谱

jamkso 发表于 2023-1-20 10:27

人声好听,别的不行,重,难推。

zealote 发表于 2023-1-20 10:51

重,特别难推,结像很大,声音绵密,但是并没有多少染色,人声的韵味其实是靠密度和细节撑起来的。纵向表现还不错,横向小,但我应该没推好,我朋友说要上好一点的功放+胆前级才能推好,所以我不敢妄下偏科的结论。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位朋友能不能分享一下金平面850的听感