Fggoo 发表于 2023-1-21 14:59

想知道推不好的情况下susvara和hekse差距有多大

本人最近年终攒了一点钱想升级一下耳机,目前已有hekv2想换成hekse或者是susvara。但由于工作原因长期在外,没有能力上大的台机只能上个ef400或者qa390这种,在这种便携条件下上sus会比hekse有大的提升吗?

garyrazo 发表于 2023-1-21 15:06

应该会很大虽然我没听过 只听过hekse
另外ELEMENT X2配SUS是不是还是差的太多。。

Pluto1 发表于 2023-1-21 18:39

那 sus 别想了hekse 吧 挺好

Pluto1 发表于 2023-1-21 18:39

另外同样价格 可以收个金画眉 3

JinCX666 发表于 2023-1-21 19:01

hekse还是很好推的,估计a1000就能推的很不错了

汉保薯條 发表于 2023-1-21 19:02

如果你永远不会升级前端就hekse

awhsosll 发表于 2023-1-21 20:34

he r10

drkbolex 发表于 2023-1-21 21:43

sus就sus,推的好不好都是相对的

Carfe 发表于 2023-1-21 22:10

不会有大的提升我试过ef400 更多是风格差距 还是选se吧

flashelf 发表于 2023-1-21 22:33

推不好的sus也比hekse强很多,在sus面前,hekse听着像塑料

大东西 发表于 2023-1-22 12:56

客观上susvara各方面更胜一筹只要肯付出就会有提升主观上会陷入永远推不好的思想漩涡不能自拔渐渐沦为器材的奴隶背离初心   所以我觉得单纯要安心欣赏音乐还是选择hekse声音表现已经可圈可点舒坦不折腾

huangshun839500 发表于 2023-1-22 13:21

R10平板吧

JinCX666 发表于 2023-1-22 13:25

大东西 发表于 2023-1-22 12:56
客观上susvara各方面更胜一筹只要肯付出就会有提升主观上会陷入永远推不好的思想漩涡不能自拔渐渐 ...

而且我更喜欢hekse的外观,男人家耳机就得水滴型才好看

大东西 发表于 2023-1-22 13:29

huangshun839500 发表于 2023-1-22 13:21
R10平板吧

去年第一时间就入手了R10在我的前端下 声音表现明显不如hekse sus如果不是对隔音有硬性需求的话不建议R10

huangshun839500 发表于 2023-1-22 13:46

大东西 发表于 2023-1-22 13:29
去年第一时间就入手了R10在我的前端下 声音表现明显不如hekse sus如果不是对隔音有硬性需求的话不 ...

楼主玩随身的肯定得隔音啊

hotprc 发表于 2023-1-22 13:58

同一套系统下,指望推得更不饱满的耳机出更好的效果,这不现实

海罗因 发表于 2023-1-22 14:15

如果你持续烧,建议sus

大东西 发表于 2023-1-22 15:19

huangshun839500 发表于 2023-1-22 13:46
楼主玩随身的肯定得隔音啊

不了解他   可能我没认真审题我只看到Ef400(需要插电)hekv2(开放)

聋人 发表于 2023-1-22 17:30

ef400差太多了,390le加博雅gt换运放线电,总体积也不大,勉强能搞sus,而且肯定比hekse强

Fggoo 发表于 2023-1-22 18:30

感谢大家的解答,目前考虑是先把hekv2出了,然后再随缘收一个hekse或者susvara.
页: [1] 2
查看完整版本: 想知道推不好的情况下susvara和hekse差距有多大