lzy6548 发表于 2023-1-21 17:03

想入个meze liric玩便捷大耳,大菠萝+手机蓝牙是比较好的前端方案吗?

还是上其他播放器砖头好一些?

扬智于老师 发表于 2023-1-21 19:31

大菠萝没蓝牙,你可以考虑灰菠萝

gaoqiaoyt1989 发表于 2023-4-23 16:46

可以退烧了

慢了 发表于 2023-4-23 17:14

q7也不错,比灰菠萝强,大菠萝没听过

lzy6548 发表于 2023-4-23 19:22

gaoqiaoyt1989 发表于 2023-4-23 16:46
可以退烧了

想听

森美仔 发表于 2023-4-23 19:31

可以退烧了

Dd这线跟liric搭不

gaoqiaoyt1989 发表于 2023-4-23 20:32

森美仔 发表于 2023-4-23 19:31
Dd这线跟liric搭不

原线其实也不错,就是有点小闷,这线提升了高频,更亮了,人声更饱满,纵深不错。还在听,不太好描述,没对比过官升线,或许官升更好

gaoqiaoyt1989 发表于 2023-4-23 20:38

我在想要不要搞个台式耳放会不会更好,这耳机感觉上限不会太高,毕竟我前端只是个小台机,提升有限的话就算了

森美仔 发表于 2023-4-23 20:41

gaoqiaoyt1989 发表于 2023-4-23 20:32
原线其实也不错,就是有点小闷,这线提升了高频,更亮了,人声更饱满,纵深不错。还在听,不太好描述,没 ...

我入了官方的镀银,中频、高频都有不错的提升,声场也够了,就是低频变成完全重质不重量了,听流行的时候氛围实在是差点,如果dd这线在保持原线低频量感的前提下还能提升点高中频,我也想搞条来听流行用。

gaoqiaoyt1989 发表于 2023-4-23 20:52

我入了官方的镀银,中频、高频都有不错的提升,声场也够了,就是低频变成完全重质不重量了,听流行的时候 ...

哈哈哈哈哈,打消这念头吧,dd这线低频有点怪,老柴的1812里炮声那段有点垮,不过我对低频不太感冒:lol

森美仔 发表于 2023-4-23 21:08

gaoqiaoyt1989 发表于 2023-4-23 20:52
哈哈哈哈哈,打消这念头吧,dd这线低频有点怪,老柴的1812里炮声那段有点垮,不过我对低频不太感冒

感谢赐教,明白了。:lol

wudanao 发表于 2023-4-23 23:04

要是我的话一定会尝试earmen angel而不是大菠萝,虽然两个都没听过。但是这种hufi耳机用最高可达5w推力的随身解码耳放推想想就不可能好。

帅到摔倒 发表于 2023-4-24 09:10

我入了官方的镀银,中频、高频都有不错的提升,声场也够了,就是低频变成完全重质不重量了,听流行的时候 ...

dd这个线我买了插在109pro上,低频量感觉削了一半,高频拔的很高,一耳摘

森美仔 发表于 2023-4-25 23:15

帅到摔倒 发表于 2023-4-24 09:10
dd这个线我买了插在109pro上,低频量感觉削了一半,高频拔的很高,一耳摘

。。。。。还好没冲动,感觉还是存钱上dhc的银线得了
页: [1]
查看完整版本: 想入个meze liric玩便捷大耳,大菠萝+手机蓝牙是比较好的前端方案吗?