gysc20 发表于 2023-1-21 19:55

求问一下几个国产界面的比较

原来的界面输出有问题打算换了,目前考虑歌诗徳U16/U18和船SU2,此外也看了sanbao以及精音B600/B800,但貌似歌诗徳和船I2S输出线序可调,而且都有时钟输入方便折腾,解码目前是004,请问U18和SU2比较如何?

dfying 发表于 2023-1-21 20:06

我都比较过,U18和U16只是个平台,就这么用一个是60分及格,一个是55分不及格。但是,加好的钟可以到80分,再改线电加超级电容可以到90分达到万元级水平。小船根本没法比,甚至大船也没赢面,国产中唯一能达到这个水平就是DP505 Pro套装。当然你说小船也可以改也可以加钟,但据别人改下来说,没有歌诗德好用。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2290736&extra=

Pluto1 发表于 2023-1-21 20:28

乾龙盛 qu02

中关村东路 发表于 2023-1-21 21:32

线序可调也不一定能兼容你的解码

建议你先问问几个老板怎么连,之后自己对一下确认。之前我买歌师德界面他家老板就说兼容,买来发现不对只能退货

另外就是确认一下这个界面兼容你的前端,有一些界面不兼容苹果设备,有的界面不兼容Linux下native dsd,我还遇到过干脆不兼容Linux的(hqplayer naa os)

Amier 发表于 2023-1-21 21:33

不知道乐图的界面怎么样

gysc20 发表于 2023-1-22 09:50

中关村东路 发表于 2023-1-21 21:32
线序可调也不一定能兼容你的解码

哦,我看歌诗德介绍里有004的专门i2s模式应该支持吧

gysc20 发表于 2023-1-22 09:51

dfying 发表于 2023-1-21 20:06
我都比较过,U18和U16只是个平台,就这么用一个是60分及格,一个是55分不及格。但是,加好的钟可以到80分, ...

谢谢,电源和时钟我都好弄,电容实在是动手能力不够

dfying 发表于 2023-1-22 11:10

gysc20 发表于 2023-1-22 09:51
谢谢,电源和时钟我都好弄,电容实在是动手能力不够

能弄电源就能弄电容,因为一样需要开盖改装(原来是220V)的

pp46318 发表于 2023-1-22 15:36

U18找人改有推荐的吗

羞答答的玫瑰 发表于 2023-1-22 15:49

int204不挺好的嘛

zdlkxlzy 发表于 2023-1-22 15:52

我觉得老何的再生电源版的界面也很不错

姚鹏 发表于 2023-1-22 17:03

歌诗德u18线条感比较好,解析比较好,su2厚度比较好

dfying 发表于 2023-1-22 19:14

羞答答的玫瑰 发表于 2023-1-22 15:49
int204不挺好的嘛
加上原装电源和高档DC线材,一套二手也要要两万多了,然后顶级的AC电源线和同轴线也是非常贵,可能又要一两万。

最主要的INT204不支持IIS,是十多年前的产品,已经很过时了,所以现在再买204意义不大。

羞答答的玫瑰 发表于 2023-1-22 20:00

加上原装电源和高档DC线材,一套二手也要要两万多了,然后顶级的AC电源线和同轴线也是非常贵,可能又要一 ...

恩恩我现在用的 还挺好的没啥大问题

dfying 发表于 2023-1-22 20:59

羞答答的玫瑰 发表于 2023-1-22 20:00
恩恩我现在用的 还挺好的没啥大问题

好那肯定好啊,都那么贵了。你搜U16本论坛最低价才500块钱。穷人当然优先考虑U16了。

花大哥 发表于 2023-1-22 21:47

加上原装电源和高档DC线材,一套二手也要要两万多了,然后顶级的AC电源线和同轴线也是非常贵,可能又要一 ...

int204素质高过当下一众国产界面没啥问题,就是贵

JinCX666 发表于 2023-1-22 22:17

说实话低价位时钟就是个噱头,加了声价比极低的玩意。毕竟上千的界面加了上万的时钟也打不过上万的界面。
页: [1]
查看完整版本: 求问一下几个国产界面的比较