wammyshou 发表于 2023-1-21 20:58

新年快乐!萌新预算10个w 求大佬们 推个解码 耳放和界面 ,顺利发点最近拍的手办

我想认识我的人应该知道我 1年半前 自己手工做了一对耳罩 升级线换Bispa插针
加上玩 以太 sol crv 什么 一下赚 一下亏 过山车的状态 就没精力hifi 就退烧不玩了   。
因为今年去上班的原因 电脑换成 高性能的无风扇nuc+线电 发现声音比之前的台式机 好听加上22年做空 爆到✓庄金币 就又燃起来 一点hifi的想法了 。
最近一段时间 在店里听了一些耳机大乌 T1 1266二代红th900 hd650 800s 等等 说实话对耳机 没什么想法了 就静电009 什么的 没听过。
对 解码和界面说实话 我实在不知道买什么好
说实话 界面cjb太多比如 比较火的 u18 u90 我听了 感觉没我100多买的某界面好听素质上是高了   但是低频明显的不舒服宽松感少了
你叫我买cd机 那是不可能的根本原因是 用cd机 看不了番打不了游戏 听歌还没流媒体方便
耳放本想买个p750 差不多得了然后 想了想 日行要变压 国行又贵很多还极有可能不搭就算了 目前有想法的是B22 (B22是可以买到的 需要亿点时间)还有Pass Labs HPA-1, niuniuVibrato
当然可以加预算不过我觉得 没必要 毕竟我不是富鸽身上可用资金 加上某安留得钱 还有工商存得的定期就几十个W也个房都买不起,
我是不会像 有些人 34千工资 买一两万的电源线   当绝绝子的

wammyshou 发表于 2023-1-21 20:59

wammyshou 发表于 2023-1-21 21:01

wammyshou 发表于 2023-1-21 21:02

aoaoc 发表于 2023-1-22 11:48

图拍的好看:lol

两厢爱好者 发表于 2023-1-22 13:51

厉害(⊙o⊙),所有器材加起来都没有,没法建议

两厢爱好者 发表于 2023-1-22 13:51

漂亮的图

两厢爱好者 发表于 2023-1-22 13:52

仰望的存在,必须顶

NPC. 发表于 2023-1-22 13:54

那个享声不是有个什么usb净化器嘛,连一下试试看

王牌乱舞EX 发表于 2023-1-22 14:08

你是来晒手办的吗

wammyshou 发表于 2023-1-22 17:18

NPC. 发表于 2023-1-22 13:54
那个享声不是有个什么usb净化器嘛,连一下试试看

大概率 没效果,以前我台式机 用usb净化器 有效果, 换nuc+线电后再插净化器 声音没什么区别

902letter 发表于 2023-1-22 17:38

年轻人有前途

风卷残云 发表于 2023-1-22 17:55

好家伙,这萌新

野有蔓草 发表于 2023-1-22 18:05

买几条好的电源线先 先榨现在器材的上限

JinCX666 发表于 2023-1-22 18:09

图不错

沐风华莲 发表于 2023-1-22 18:31

你好摄影大师

异鳞 发表于 2023-1-22 19:17

图好看,哈哈

卫宫土郎 发表于 2023-1-22 19:54

手办不错

巴尔帝什 发表于 2023-1-22 20:02

说实话你不想大力折腾周边,投资大件为主,解码我还听推荐你买梅的{:4_105:}分体电源的好处就在这
梅L2以上也没有必要买什么界面了,配点有味道的信号线给它就是了{:4_123:}
多的钱,买个电处吧,不嫌麻烦可以把电脑和解码耳放这些分开隔离

boki酱 发表于 2023-1-23 07:07

又一个富佬月厨
页: [1] 2
查看完整版本: 新年快乐!萌新预算10个w 求大佬们 推个解码 耳放和界面 ,顺利发点最近拍的手办