killct 发表于 2023-1-22 10:11

大家新年好,关于声卡接解码耳放一体机的问题

大家新年好,我有个问题,我现在有一台RME的babyface pro fs声卡录音用,有一台湖人V590pro听歌用,是直接用USB接V590pro效果好,还是光纤插声卡效果好?光纤插声卡是不是就是相当于大家说的加了界面了。。。

ssqf 发表于 2023-1-22 10:16

这个声卡我用过,价格后来炒的很高,但是回放声音属实一般般,还是湖人靠谱。

killct 发表于 2023-1-22 10:18

ssqf 发表于 2023-1-22 10:16
这个声卡我用过,价格后来炒的很高,但是回放声音属实一般般,还是湖人靠谱。

谢谢,您的意思是不是直接电脑USB插湖人?

ssqf 发表于 2023-1-22 10:22

killct 发表于 2023-1-22 10:18
谢谢,您的意思是不是直接电脑USB插湖人?

对,babyface这个声卡还是干他专业的事比较合适

coolbaobao 发表于 2023-1-22 10:32

机器在你自己手里,为什么问别人

dxg2425 发表于 2023-1-22 10:40

设备都在手上可以试着对比下,耳听为实,享受折腾的乐趣{:4_94:}

zhouyong0102 发表于 2023-1-22 10:48

楼主可能跟我一样,听不出差别{:4_94:}

宝贝猪420 发表于 2023-1-22 10:50

专业声卡是干活儿的,HiFi厂商的解码是欣赏音乐的。

killct 发表于 2023-1-22 10:54

dxg2425 发表于 2023-1-22 10:40
设备都在手上可以试着对比下,耳听为实,享受折腾的乐趣

哈哈哈,主要是不清楚连接逻辑,这个声卡好像时钟技术还行,就是不知道这么连了会不会裂化音质

killct 发表于 2023-1-22 10:57

coolbaobao 发表于 2023-1-22 10:32
机器在你自己手里,为什么问别人

主要卖家说湖人这个机器加个界面比较好,然后我就在想这个声卡当界面行不行

killct 发表于 2023-1-22 10:58

宝贝猪420 发表于 2023-1-22 10:50
专业声卡是干活儿的,HiFi厂商的解码是欣赏音乐的。

您的意思是声卡光纤到590,相当于用的是声卡的解码是吧?

killct 发表于 2023-1-22 12:31

现在看了一圈,好像都说这个声卡不行,那大家有没推荐效果比较好的的数字界面,谢谢

feiyue1 发表于 2023-1-22 12:57

我认为这个当界面是没有问题的,

明知做戏 发表于 2023-1-22 13:03

你自己试一下,听得出来有提升就加,没有区别就卖了,问别人能有什么结果

NPC. 发表于 2023-1-22 13:51

有590了还考虑啥声卡呀{:4_96:}

eysirs 发表于 2023-1-22 14:23

590pro!
小弟用的是v226,弟弟的弟弟,羡慕嫉妒恨

eysirs 发表于 2023-1-22 14:24

楼主是听流行多还是古典多?分享下听感

killct 发表于 2023-1-22 14:56

明知做戏 发表于 2023-1-22 13:03
你自己试一下,听得出来有提升就加,没有区别就卖了,问别人能有什么结果

主要是不知道需不需要另外再加个界面

killct 发表于 2023-1-22 14:57

NPC. 发表于 2023-1-22 13:51
有590了还考虑啥声卡呀

就,因为卖给我的兄弟说590加个界面效果会更好点儿,就我不知道手上这个据说是飞秒级别的声卡行不行

killct 发表于 2023-1-22 15:01

eysirs 发表于 2023-1-22 14:24
楼主是听流行多还是古典多?分享下听感

比较喜欢听古典爵士和摇滚,流行的话一般听王菲之类的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家新年好,关于声卡接解码耳放一体机的问题