嵇绍 发表于 2023-1-22 16:59

铁家的耳机必须用低阻放推吗

除了r70x外,像awas ad2000x 大太子这些,必需要低阻放推吗
一直想入手一款铁三角试试,但不知道什么样的放适合它,还请各位坛友指教
新年快乐

阿灰灰 发表于 2023-1-22 18:52

也不是绝对的,以古董大耳而言,我记得灵敏度较高的也就2002和PRM,并不像劲浪那堆动不动105灵敏度,所以铁三角还算扛得住一点功率的。当然他家胆结石和木碗的契合度确实比我这种SPL XE大推力的玩意要好很多。

wii1951 发表于 2023-1-22 19:00

P1u{:4_124:}

嵇绍 发表于 2023-1-22 20:41

阿灰灰 发表于 2023-1-22 18:52
也不是绝对的,以古董大耳而言,我记得灵敏度较高的也就2002和PRM,并不像劲浪那堆动不动105灵敏度,所以铁 ...

感谢解答

嵇绍 发表于 2023-1-22 20:41

wii1951 发表于 2023-1-22 19:00
P1u

确实看到力士配铁三角的多

山西人在赤峰 发表于 2023-1-22 21:06

低阻耳机,用专用的耳放效果更好。
有些耳放,耳机口分低阻、高阻,或者用增益调节,也是可以的。

嵇绍 发表于 2023-1-22 21:29

山西人在赤峰 发表于 2023-1-22 21:06
低阻耳机,用专用的耳放效果更好。
有些耳放,耳机口分低阻、高阻,或者用增益调节,也是可以的。

感谢

朱启光 发表于 2023-1-23 06:53

adx5000吧

随声前行 发表于 2023-1-23 07:08

ad2000x个人觉得电脑直推即可。铁家的耳机建议不要盲狙,最好能试听下,如果不是很喜欢老铁三角的染色,建议从旗舰买起。如果没有经验,建议不要从铁三角买起,森海AKG还是性价比更佳的组合,相对来说易出好声不会那么折腾。

嵇绍 发表于 2023-1-23 10:23

随声前行 发表于 2023-1-23 07:08
ad2000x个人觉得电脑直推即可。铁家的耳机建议不要盲狙,最好能试听下,如果不是很喜欢老铁三角的染色,建 ...

感谢 有时间去实体店试听下老铁

仙梦情真 发表于 2023-1-23 11:03

要看具体的,有的低阻耳机用高阻抗耳放推更好听

嵇绍 发表于 2023-1-23 23:11

仙梦情真 发表于 2023-1-23 11:03
要看具体的,有的低阻耳机用高阻抗耳放推更好听

只针对铁三角呢?以后想陆续玩玩ap2000ti awas 大风扇这些,不知道是不是都适配低阻放

仙梦情真 发表于 2023-1-23 23:19

嵇绍 发表于 2023-1-23 23:11
只针对铁三角呢?以后想陆续玩玩ap2000ti awas 大风扇这些,不知道是不是都适配低阻放

就我玩过的来说觉得大风扇是要用高内阻耳放,AWKT也要用高内阻耳放,AD2000,W1000要用低阻耳放。

嵇绍 发表于 2023-1-23 23:22

就我玩过的来说觉得大风扇是要用高内阻耳放,AWKT也要用高内阻耳放,AD2000,W1000要用低阻耳放。

感谢解答

mikihisa 发表于 2023-1-24 07:44

就我婀睦此稻醯么蠓缟仁且酶吣谧瓒牛珹WKT也要用高内阻耳放,AD2000,W1000要用低阻耳放。
兄弟的AWKT煲得如何了?:)
页: [1]
查看完整版本: 铁家的耳机必须用低阻放推吗