JinCX666 发表于 2023-1-23 02:20

关于红芯数播

hx330比hx500声音方面还要优秀?!这定价之前让我以为hx330不入流所以直接跳过330看500去了。。。

dubai 发表于 2023-1-23 04:58

按照现在这么折腾的要求,音频这东西从发明开始就有天生的缺陷。各种手段都是在弥补这个缺陷。

shwxyb400 发表于 2023-1-23 08:33

叹为观止!!!

风卷残云 发表于 2023-1-23 08:42

如果能支持移动硬盘就好了

csixty3 发表于 2023-1-23 09:21

支持usb输出吗

JinCX666 发表于 2023-1-23 09:59

csixty3 发表于 2023-1-23 09:21
支持usb输出吗

红芯330就是几种最简单的输出方式,连usb都阉割了,但是有i2s。

JinCX666 发表于 2023-1-23 10:06

但说实话就为了功能性买个hx500实在不值,4.5k的售价,庞大的机身。。。相比而言音质更加优秀的hx330才1.7k,声价比极高。

大翅膀 发表于 2023-1-23 10:37

本来还在考虑是升级330还是500现在看来不用考虑了直接330,usb我不用,只用同轴和aes,其他的功能也不需要只用sd卡

JinCX666 发表于 2023-1-23 10:39

大翅膀 发表于 2023-1-23 10:37
本来还在考虑是升级330还是500现在看来不用考虑了直接330,usb我不用,只用同轴和aes,其他的功能也不需要 ...

我打算买330的话直接找唐工买至尊版,也才2.8k。我找他改过500人声韵味和素质提升一大截。

大翅膀 发表于 2023-1-23 10:44

JinCX666 发表于 2023-1-23 10:39
我打算买330的话直接找唐工买至尊版,也才2.8k。我找他改过500人声韵味和素质提升一大截。

我打算买330回来自己mod,因为我会,要考虑买成品还是亚克力版本那款

JinCX666 发表于 2023-1-23 10:45

大翅膀 发表于 2023-1-23 10:44
我打算买330回来自己mod,因为我会,要考虑买成品还是亚克力版本那款

这你不妨自己去问问,我就是问厂家才知道的

大翅膀 发表于 2023-1-23 10:59

JinCX666 发表于 2023-1-23 10:45
这你不妨自己去问问,我就是问厂家才知道的

可以,买之前问一下就OK了,现在就差转盘不是台式其他全是了,在升级个转盘

hathaway 发表于 2023-1-23 11:13

hx500比330用起来方便很多。qq音乐加hx500的dlna功能用起来就像网播了,比蓝牙接收器接解码效果好多了。qq音乐的资源还是多多了,还可以用来挑选专辑。蓝牙真是劣化音质啊

大翅膀 发表于 2023-1-23 12:04

hathaway 发表于 2023-1-23 11:13
hx500比330用起来方便很多。qq音乐加hx500的dlna功能用起来就像网播了,比蓝牙接收器接解码效果好多了。qq ...

所以楼主说了500功能比330多

bigkoko 发表于 2023-3-27 18:23

只支持sd卡,sd卡就成了耗材,不划算。

yf91 发表于 2024-2-16 08:44

330音质再好,不能用手机控制播放,麻烦死了。
页: [1]
查看完整版本: 关于红芯数播