bluebird73 发表于 2023-1-24 02:57

求搭配Z7M2和SE846看电影大片声效好的便携解码耳放

我入了有一套Goovis G3 Max头显系统,观看3D大片,画面不错了,但总觉得声音效果不行。播放器是Goovis D4播放器,我也有芝杜Z9x,走模拟输出给Sony PHA-3耳放,用Z7M2和SE846分别接在耳放的单端口上测试,效果还是不够好,连声音都不够响啊。
这几天看到了iFi xDSD GreyPhon (灰菠萝),性能强大,但不知声效是否满足我的要求。除了观影以外,也想接iphone 13 Pro Max和PC机听听高清音乐,获得超越索尼PHA-3的音质。

山灵H7我也看了,功能上感觉不如灰菠萝多,蓝牙还不带发送。

敬请烧友协助选一款好的便携解码耳放,因为经常出差,台机不方便。预算只有5000元。

非常感谢。

IceSeven 发表于 2023-1-24 12:08

灰菠萝低频下潜不如大菠萝,可以买一个大菠萝

chouteijp 发表于 2023-1-24 13:58

给PHA-3平衡口配个Z5吧,Z7mk2带不动

猫咪酒馆 发表于 2023-1-24 14:18

Mojo2

QUANHONG 发表于 2023-1-24 14:39

se846根本不需要耳放

蒙面人521521 发表于 2023-1-24 18:20

金1蓝牙用蓝牙解码耳放

云水生 发表于 2023-1-24 22:57

hm1000播放器

bluebird73 发表于 2023-1-25 02:40

非常感谢各位老师的回复,初步想法是定“大菠萝”,看重它的低频下潜更好。我主要用于观影,听音乐也是偏流行。

索尼PHA-3技术太落后了,USB输入还是Micro-USB的,动态范围也远远不够啊,音量旋钮开到最大,有的电影仍感声音不够。

希望大菠萝不会让我失望。各位还有更好的建议欢迎继续指导啊,我暂时买不了,因为人在国外,需要请国内休假的同时带回来,他要2月底才离开国内的

bluebird73 发表于 2023-1-25 02:41

云水生 发表于 2023-1-24 22:57
hm1000播放器

谢谢指导,我不要播放器了,是想寻一款便携解码耳放,提升看大片的声效。

yefeiblackeye 发表于 2023-1-25 18:14

大菠萝

yefeiblackeye 发表于 2023-1-25 18:15

大菠萝的解析略差,但动态原地起飞,看大片刚刚好,澎湃的一塌糊涂

bluebird73 发表于 2023-1-25 18:26

谢谢各位大佬,已买。共3650元,搞定一台2021.3购买的,成色不错,无任何问题。我原本纠结了很久要不要买灰菠萝,因为有蓝牙和其他丰富的功能。后来还是经不住“澎湃”的诱惑,定了大菠萝。到货时要是不满意再出掉吧,亏几百元也无所谓了。

不要加辣 发表于 2023-1-25 20:07

我之前用过飞傲Q3推z7m2,感觉还不错,就是价格不合适{:4_96:}

bluebird73 发表于 2023-1-25 20:32

谢谢,这次用大菠萝来推Z7M2 ,肯定错不了。
我同时也想提升SE846的表现力,正在选购升级线,各位有没有推荐的呢?闲鱼上搜了一圈,发现好几条过1000元的线,着实拿不准。

纱夜 发表于 2023-1-29 06:10

同芝杜z9x用户,戴耳机看电影时我拿ca1000接z9x,大菠萝也是不错的,灰菠萝是菜出极限了,还好你没入:lol

bluebird73 发表于 2023-1-29 22:46

谢谢楼上的“纱夜”兄,看来大波萝是选对了。同时2月17日从国内带到我这儿,期待中!
当前我用索尼PHA-3听人声,感觉还是很过瘾呢?分别用SE846和Z7M2听,效果都很好啊。
最近2星期没有看电影了,沉迷音乐不能自拔。

skysgift 发表于 2023-1-30 09:53

这些不如买带有空间音频的无线耳机
页: [1]
查看完整版本: 求搭配Z7M2和SE846看电影大片声效好的便携解码耳放