elivoa2 发表于 2023-1-25 01:28

有没有适合音频设备的 typec 网卡?

不想再接一个 hifi 交换机了,能简化就简化,所以想用一个转接网卡搞定,不知有没有这样的设备

野有蔓草 发表于 2023-1-25 01:34

电脑?
能雷电的话 推荐威联通雷电万兆网卡
不能 那就2.5g的usb网卡 tb有款能换typec线的

elivoa2 发表于 2023-1-25 02:03

野有蔓草 发表于 2023-1-25 01:34
电脑?
能雷电的话 推荐威联通雷电万兆网卡
不能 那就2.5g的usb网卡 tb有款能换typec线的

是电脑,威联通的那个声音怎么样呀,我想找一款声音好的,不知有没有人比较过

野有蔓草 发表于 2023-1-25 02:15

elivoa2 发表于 2023-1-25 02:03
是电脑,威联通的那个声音怎么样呀,我想找一款声音好的,不知有没有人比较过
我只能说 万兆秒所有千兆
不信你可以自己再买个2.5G网卡和千兆网卡来对比看看
反正都能7天无理由退货
另外所有的网线记得都换成8类网线
包括你前面的千兆设备

elivoa2 发表于 2023-1-25 02:19

反正都能7天无理由退货
...

懂,我试试去

elivoa2 发表于 2023-1-25 03:00

反正都能7天无理由退货
...

威联通的万兆转换器属实不便宜,这个价搞一个 hifi 交换机什么的也差不多了,不知万兆口和 hifi 交换机哪个声音好呢

qazpl963 发表于 2023-1-25 05:00

elivoa2 发表于 2023-1-25 03:00
威联通的万兆转换器属实不便宜,这个价搞一个 hifi 交换机什么的也差不多了,不知万兆口和 hifi 交换机哪 ...

只有万兆交换机(5口unmanageable)。。没有HIFI交换机。。不过这2个价格相差近10倍。感觉没什么可比性。我先说我这个交换机。。1每个口声音不同。2对避震很敏感。3.确实和千兆交换机声音有明显不同4.理论上噪音也会有影响(而且是大幅度),但是我连网播有滤波器。噪音这方面懒得管了。

正在考虑上台2.5G软路当CORE(没找到10G的),目前不清楚是否会有质变还是换个调音,而且还可能有兼容问题,所以先PASS掉。。
页: [1]
查看完整版本: 有没有适合音频设备的 typec 网卡?