fzl0281 发表于 2023-1-26 01:04

请问极致铜牌pulse怎么样?

我确实喜欢低频好的耳机,现在HD660s用了一年多了,很适应,但是那天突然用了一下华为手机自带的有线半入耳cm33好像,那个低频突然让我有点感动,原来我玩入门hifi这么久,远离了最初喜爱的低频。其实最先拿到660的时候我很不喜欢那个声音,因为这是我玩的第一个大耳,以前都听bose,这个低频跟没有一样。
后来道听途说,看到这个极致的耳机。听说铜牌50mm的振膜,低频很优秀,想尝试一下,刚好封闭式在寝室也可以用。
有用过这款的说说大致特点吗?相比660s这种开放来说。

fzl0281 发表于 2023-1-26 10:38

{:4_97:}

uunncauc 发表于 2023-1-27 08:34

不如买个T5p三代,如果实在感觉摸不到hifi的门,也可以直接beats。

夜雨秋灯 发表于 2023-1-27 11:25

隔壁大佬试听过铜,评价不错

abugarcia 发表于 2023-1-27 16:04

声音直接质感强,低频有质有量,适合偏流行类的音乐或单一乐器形式。关键是它很好推,前端一般就能出好声,另外一面也是其潜力不算大。

hcmh 发表于 2023-1-27 17:32

小白版主经销,直接劝退

fzl0281 发表于 2023-1-28 13:59

uunncauc 发表于 2023-1-27 08:34
不如买个T5p三代,如果实在感觉摸不到hifi的门,也可以直接beats。

t5我听过,太淡了,我喜欢低频,对我来说t13都比t5好听

fzl0281 发表于 2023-1-28 14:01

abugarcia 发表于 2023-1-27 16:04
声音直接质感强,低频有质有量,适合偏流行类的音乐或单一乐器形式。关键是它很好推,前端一般就能出好声, ...

那很好了,我下单了过两天去店里取{:4_94:}
不过虽然阻抗小灵敏高,但是50mm振膜直推还是不行吧,我用xd05bal应该就可以了
页: [1]
查看完整版本: 请问极致铜牌pulse怎么样?