花大哥 发表于 2023-1-28 11:44

这个木头质量比老版木头差的多,开裂+发霉

ChristianRiddle 发表于 2023-1-28 11:55

东蛋 发表于 2023-1-28 10:00
看过几个都是中间那块hemp同款木头开裂,而且好像很脆,不如一体的实木结实。

是的,而且会裂的很深,但hemp又没见过开裂的

penxiang 发表于 2023-1-28 11:58

花大哥 发表于 2023-1-28 11:44
这个木头质量比老版木头差的多,开裂+发霉

你的是几个月开始出现这种现像的?

ChristianRiddle 发表于 2023-1-28 11:59

penxiang 发表于 2023-1-28 09:44
是必然现像吗?一年就开了?

大面积裂,不是个别现象,猜测是品控问题,不是自然裂开

莫忘初心 发表于 2023-1-28 12:11

812和t12没留都是因为高频失真大

penxiang 发表于 2023-1-28 12:15

莫忘初心 发表于 2023-1-28 12:11
812和t12没留都是因为高频失真大

比方说呢!用哪个耳机做参照。另外我也没出

penxiang 发表于 2023-1-28 12:26

ChristianRiddle 发表于 2023-1-28 11:59
大面积裂,不是个别现象,猜测是品控问题,不是自然裂开
我的是国行! 没啥毛病
主要是我太喜欢它的声音了。如果三年后真如你所说裂了。也够本了!

d2b00 发表于 2023-1-28 18:26

ChristianRiddle 发表于 2023-1-28 11:55
是的,而且会裂的很深,但hemp又没见过开裂的

几个材料相接,应该没除应力,久了自然开裂

penxiang 发表于 2023-1-28 20:19

d2b00 发表于 2023-1-28 18:26
几个材料相接,应该没除应力,久了自然开裂

我问了几个买过的朋友说没这事儿啊!老哥 你的开裂拍个照片来看看。这个产品发行没有多久吧。时间久是指多久

绿野仙踪jj 发表于 2023-1-28 20:32

我问了几个买过的朋友说没这事儿啊!老哥 你的开裂拍个照片来看看。这个产品发行没有多久吧。时间久是指 ...

论坛里以前有过截图   这也是我不怎么考虑这个型号原因   中间那层花麻就是不裂久了也会起坑

kenchan 发表于 2023-1-28 20:48

我问了几个买过的朋友说没这事儿啊!老哥 你的开裂拍个照片来看看。这个产品发行没有多久吧。时间久是指 ...

应该有过这样的情况发生

penxiang 发表于 2023-1-28 21:08

应该有过这样的情况发生

这个也能自然裂开,可能我南方吧,家里有把全单木吉他,快20年了没有变形也没有裂纹。耳机壳开裂真见的不多

penxiang 发表于 2023-1-28 21:47

过2周 出续集! 我很少连续听一整天的。这货是个列外   

地瓜稀饭 发表于 2023-1-28 22:30

这耳机实在喜欢不起来刚上市就从国外买回来了,客观来讲声场和素质都极其一般乐感也一般   唯一剩余的也就是这种音乐味道了

ChristianRiddle 发表于 2023-6-15 15:11

地瓜稀饭 发表于 2023-1-28 22:30
这耳机实在喜欢不起来刚上市就从国外买回来了,客观来讲声场和素质都极其一般乐感也一般   唯一剩余的 ...

不要当六七千的耳机看待就好,当作二手两千多的rs1e的升级,那还不错,价格会慢慢下来的

borrego 发表于 2023-6-15 17:04

应该有过这样的情况发生

看来是可可波罗木干燥时收缩得比麻木更多,硬生生给自己扯裂的。买RS1x不如去买个GS1000x换小耳罩听。

kenchan 发表于 2023-6-15 17:43

borrego 发表于 2023-6-15 17:04
看来是可可波罗木干燥时收缩得比麻木更多,硬生生给自己扯裂的。买RS1x不如去买个GS1000x换小耳罩听。

我现在就是GS2000e换的原装RS1i的L耳罩,听感比所有小木碗都好,性价比无敌。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新RS1之我见