yuyang850715 发表于 2023-1-28 12:06

台式机直推的话HD660S和飞利浦X3那个声音好一些?

如题,手上有个HD660s想给家人用,但是不想再上设备了。

星海家园 发表于 2023-1-28 12:26

买个一百元到五百万之间的小尾巴也比直出要强。

yuyang850715 发表于 2023-1-28 13:07

小尾巴有3.5毫米的公口吗,我记得都是typec吧

不要加辣 发表于 2023-1-28 13:13

头大的人表示森海夹头飞利浦压头{:4_96:}

work777 发表于 2023-1-28 13:24

小尾巴比台机直出要强?你怕是对台机不太了解。对小尾巴这种便携的迷之信心{:4_95:}

fzl0281 发表于 2023-1-28 14:02

小尾巴比台机直出要强?你怕是对台机不太了解。对小尾巴这种便携的迷之信心

楼主可能说的是电脑台式机{:4_94:}

星海家园 发表于 2023-1-28 22:23

小尾巴比台机直出要强?你怕是对台机不太了解。对小尾巴这种便携的迷之信心

我花了几万玩台机了。他舍不得弄台机,搞个小尾巴也比直出强,4.4口的小尾巴凑合听听那两个耳机,花不了几个钱。

星海家园 发表于 2023-1-28 22:26

yuyang850715 发表于 2023-1-28 13:07
小尾巴有3.5毫米的公口吗,我记得都是typec吧

有typec转typeA的转接头,几百元的小尾巴里标配的,外面也有卖。超过五百元就没必要买小尾巴了,还是买台机好。

妖刀重现江湖 发表于 2023-1-29 08:18

那就X3吧,真的好推。
https://pic.app.erji.net/low542/20230129081840front2_0_823441_llUKuGfDOvOWVlA9CmgxsJ9ZcNJ7.jpg

张岱齐 发表于 2023-1-29 10:09

不要加辣 发表于 2023-1-28 13:13
头大的人表示森海夹头飞利浦压头

换头

jasony0101 发表于 2023-1-29 10:15

不上台,你就收个XD05BAL就是了,方便的很

不要加辣 发表于 2023-1-29 10:32

张岱齐 发表于 2023-1-29 10:09
换头

{:4_96:}那只能下辈子了

yuyang850715 发表于 2023-1-29 15:58

那我没说明白,我是说我只有台式电脑,3.5mm耳机接口也是电脑上的。
页: [1]
查看完整版本: 台式机直推的话HD660S和飞利浦X3那个声音好一些?