xioxio 发表于 2023-1-28 22:13

求推荐t5三前端

现在手上耳机是t5三和n5005
求推荐一个台式解码耳放一体机,擅长推耳塞和低阻大耳的,偏暖声一点点的,(二手价2500以下)
{:4_105:}来个老烧解答下

xioxio 发表于 2023-1-28 22:15

最好是能有多个增益,推力能刚好推满n5005这样的低敏低阻耳塞不至于过推的那种{:4_105:}

xioxio 发表于 2023-1-28 22:22

便携蓝牙放也行,不要太大{:4_105:}

大翅膀 发表于 2023-1-28 22:42

用欧若拉推过t5三还不错

RacingAK47 发表于 2023-1-28 22:58

HDV820{:4_104:}

xioxio 发表于 2023-1-28 23:05

RacingAK47 发表于 2023-1-28 22:58
HDV820

推n5005会不会炸啊{:4_105:},而且:二手2500以下{:4_112:}

xioxio 发表于 2023-1-28 23:06

HDV820

我听说小耳塞长期大功率输出是不是对振膜寿命不好{:4_100:}

RacingAK47 发表于 2023-1-28 23:21

xioxio 发表于 2023-1-28 23:05
推n5005会不会炸啊,而且:二手2500以下

还没有试过{:4_112:}

RacingAK47 发表于 2023-1-28 23:22

xioxio 发表于 2023-1-28 23:06
我听说小耳塞长期大功率输出是不是对振膜寿命不好

功率自动匹配,应该是

想飞的牛牛 发表于 2023-1-29 18:10

插电脑吃鸡{:4_94:}

leon0641 发表于 2023-1-29 18:21

小夜曲,我推过低阻的,有点暖,还比较好听,阻抗高了就不行了。

abc284444 发表于 2023-1-29 21:41

高登的一家,例如gdx2,都是偏暖

LwJ666666 发表于 2023-8-1 16:34

请问你现在找到用什么合适的前端来伺候t5和5005了吗

孜然大排 发表于 2023-8-2 15:29

试了一堆提升有限。不用多大推力。QA390就很好听

zfvic 发表于 2023-8-3 10:13

小夜曲还是可以的,其实不在意网络功能,ef600性价比挺好的

sidewind 发表于 2023-8-4 09:48

T53对推力要求不高但是素质很高信息量很大,最不合适的前端就是低端台式一体机,因为供电+USB大概率声音不会太细腻宽松,这种玩法适合伺候HD6系

如果手头有ipad之类,买个随身解码耳放一体机最合适,没有的话可以考虑QA390这些大块头

欲望之剑 发表于 2023-8-4 18:20

sidewind 发表于 2023-8-4 09:48
T53对推力要求不高但是素质很高信息量很大,最不合适的前端就是低端台式一体机,因为供电+USB大概率声音不 ...

大推力的一体机也不大行,我DA11推起来还没山灵M7好听。太躁了

sidewind 发表于 2023-8-4 18:31

欲望之剑 发表于 2023-8-4 18:20
大推力的一体机也不大行,我DA11推起来还没山灵M7好听。太躁了

其实就是因为搞不好的台式系统USB、供电都会出现问题,低阻就很敏感
我在调教好的R27HE系统上试过T53,好听得很,一点问题没有
页: [1]
查看完整版本: 求推荐t5三前端