小寻 发表于 2023-1-29 16:32

请教下tt2和M scaler连接的问题

论坛二手区买了tt2和升频一套,收到双bnc连接后,分别用win10电脑(官网下载安装了驱动),仙籁Z1和老macbook试都不出声,tt2设置了dbnc,M scaler设置usb,还需要设置什么吗?还请指点谢谢单独连接tt2是没问题的。

小寻 发表于 2023-1-29 16:35

网上找的图,就是这么连的,usb连scaler,scaler输出双bnc,tt2输入双bnc,然后前端音频设置里都搜不到。

Taboooooo 发表于 2023-1-29 16:58

把mscaler的输入选自动试试;
另外,tt2的输入要选bnc,会自动识别成Dual bnc的。那应该就没问了。

小寻 发表于 2023-1-29 17:08

Taboooooo 发表于 2023-1-29 16:58
把mscaler的输入选自动试试;
另外,tt2的输入要选bnc,会自动识别成Dual bnc的。那应该就没问了。

多谢回复!上述方式都设置了,确实没有声音,关键是前端搜不到scaler,请问您前端是pc还是数播?前端是怎么显示的?

qazpl963 发表于 2023-1-29 17:09

tt2设置了dbnc??请问你的TT2是怎么设置DBNC的。。。。这东西根本不能主动设置呀。。

要不你先试试单BNC能不能用

小寻 发表于 2023-1-29 17:13

qazpl963 发表于 2023-1-29 17:09
tt2设置了dbnc??请问你的TT2是怎么设置DBNC的。。。。这东西根本不能主动设置呀。。

要不你先试试单BN ...

谢谢回复!刚收到机器什么都不懂…也没有说明书…现在tt2显示的就是dbnc,不知道是不是对的?dbnc就是dual bnc的意思吧?感觉也没错…所以不知道问题出在哪里,来求助了

Taboooooo 发表于 2023-1-29 17:30

小寻 发表于 2023-1-29 17:08
多谢回复!上述方式都设置了,确实没有声音,关键是前端搜不到scaler,请问您前端是pc还是数播?前端是怎 ...

我用的lumin的数字转盘,PC没试过。

Taboooooo 发表于 2023-1-29 17:33

https://chordelectronics.co.uk/product/hugo-mscaler
网页里有驱动和说明书

厚德载物erji 发表于 2023-1-29 17:51

Taboooooo 发表于 2023-1-29 17:33
https://chordelectronics.co.uk/product/hugo-mscaler
网页里有驱动和说明书

谢谢我看看说明书研究下

大东西 发表于 2023-1-29 17:57

m scaler紫灯模式自动识别 tt2   dual bnc模式

厚德载物erji 发表于 2023-1-29 19:22

谢谢!很奇怪,win10驱动也装了,pc音频设置里就是没有chord…

poonhk 发表于 2023-1-29 19:45

先用其他输入确认下能不能正常运作

ie8i 发表于 2023-1-29 20:01

核心问题是要让PC先认出mscaler,猜测是驱动安装有问题,或者是没有选择对正确的声卡,设备管理器里可以看看,另外插上mscaler时,PC应该有反应,连接声音或者右下角提示

厚德载物erji 发表于 2023-1-29 20:10

poonhk 发表于 2023-1-29 19:45
先用其他输入确认下能不能正常运作

m scaler只有bnc连接,所以貌似没有其它测试方法

厚德载物erji 发表于 2023-1-29 20:13

ie8i 发表于 2023-1-29 20:01
核心问题是要让PC先认出mscaler,猜测是驱动安装有问题,或者是没有选择对正确的声卡,设备管理器里可以看 ...

多谢提供信息!我接上后电脑一点反应没有,z1数字转盘也不认,老macbook也没反应,win10显示驱动安装成功…我明天问问总代吧

foxpix 发表于 2023-1-29 20:28

识别不到设备也许是usb接口或线的问题?换别的接口试试

厚德载物erji 发表于 2023-1-29 21:19

foxpix 发表于 2023-1-29 20:28
识别不到设备也许是usb接口或线的问题?换别的接口试试

我正好有两条usb线,换了也不行……

ie8i 发表于 2023-1-29 22:19

刚查了下,我这边Foobar显示的驱动是“ASIO Chord 1.05”,可以通过Foobar确认下驱动是否安装正确。
还有就是……这个这个……mscaler插电源了吧,嘿嘿~~

asd5680289 发表于 2023-1-29 22:36

这一套收的多少钱啊

小寻 发表于 2023-1-29 23:10

ie8i 发表于 2023-1-29 22:19
刚查了下,我这边Foobar显示的驱动是“ASIO Chord 1.05”,可以通过Foobar确认下驱动是否安装正确。
还有 ...

多谢插电了哈哈,该亮的灯也亮着,tt2也能识别貌似,有亮灯,我查下foobar
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下tt2和M scaler连接的问题