lzy6548 发表于 2023-2-6 21:06

守望废墟 发表于 2023-2-6 20:59
我也不是4200买的

终究还是那根韭菜:'(

守望废墟 发表于 2023-2-6 21:17

lzy6548 发表于 2023-2-6 21:06
终究还是那根韭菜

声音不错就行了,我觉得比银参考提升还是不错的

大飞给 发表于 2023-4-22 14:17

雪雨濂毅 发表于 2023-2-6 12:52
原线1分2的路过 1台Hypsos供电给ERCO+OOR

带的动吗?是不是买的官方的分线器?

spelling 发表于 2023-4-22 14:39

求个ferrum听感

sirumcz 发表于 2023-4-22 15:09

spelling 发表于 2023-4-22 14:39
求个ferrum听感

这耳放牛的。。推我动圈和平板都很好听。而且还试过朋友的入耳,声音也十分好听。

spelling 发表于 2023-4-22 18:33

sirumcz 发表于 2023-4-22 15:09
这耳放牛的。。推我动圈和平板都很好听。而且还试过朋友的入耳,声音也十分好听。

我看价钱还可以,基本暴打目前哪些主流耳放?

雪雨濂毅 发表于 2023-4-23 10:09

大飞给 发表于 2023-4-22 14:17
带的动吗?是不是买的官方的分线器?

肯定带的动 不然官方不会推出分线器给自家设备用

Hypsos 可持续供电最大支持80W 按照Ferrum OOR/ERCO的24V来算 可以提供3.33A 但实际上OOR/ERCO只需要24V0.5A=12.5W左右 叠加2台 也只不过是24V/1.2A 30W左右 远低于Hypsos的最大80W持续负载能力(OOR功率随着输入线路/输出线路/增益/Bypass等影响 实际功率会有浮动)

顺带一提 Hypsos的可持续输出80W 如果设备是13.3V则能提供6A的输出 如果设备是24V则能提供3.3A 如果设备是30V则最大能提供2.6A 在同一电压之下 只要不超过总电流 接几台设备都没问题 当然了 还要考虑到预留一些给分流耗损 但是 Ferrum在Hypsos这里有个很好的冗余设计 即 最大瞬间峰值输出可达270W(30V9A的瞬间输出) 这样才不会在波动的时候被压缩导致丢失动态/瞬态

大飞给 发表于 2023-5-6 07:03

雪雨濂毅 发表于 2023-4-23 10:09
肯定带的动 不然官方不会推出分线器给自家设备用

Hypsos 可持续供电最大支持80W 按照Ferrum OOR/ERCO ...

大佬牛逼{:4_109:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Ferrum OOR 加HYPOSOS波兰线电耳放组合适合用来推动圈耳机吗?