Coming996 发表于 2023-2-4 20:54

求大耳推荐,已有索尼1ADAC,预算2000-3000出头

17年入的1ADAC,没有前端平时一般都插笔记本开DAC听歌,放办公室不带出门。目前1ADAC坏了,带上去不播放音乐耳朵会有刺痛感。笔记本板载的3.5mm音质很不行。不知道各位大神有什么推荐吗?

无论是耳机、解码器+耳机、耳机+小尾巴、蓝牙耳机等方案,只要不超过预算,听歌(流行)音质跟1ADAC差不多,就ok。

各种方案行,期待各位大神推荐,非常感谢!

深夏映冬 发表于 2023-2-4 21:03

爱丽丝M1

haosong51 发表于 2023-2-5 06:36

索尼z7m2或者z7

Coming996 发表于 2023-2-5 18:53

haosong51 发表于 2023-2-5 06:36
索尼z7m2或者z7

要买前端吗?小尾巴推得动嘛?

深夏映冬 发表于 2023-2-4 21:03
爱丽丝M1

收到

haosong51 发表于 2023-2-5 21:35

最好加个,看预算

poonhk 发表于 2023-2-5 22:00

前1ADAC转Z7M2用家表示
Z7M2不算好搞,潜力也还可以
插便宜前端3.5直推时感觉跟1ADAC没分别,除了造工和配戴好点
当初我就是1ADAC的胶臂壳裂了才换耳机,Z7M2就十分坚固
直到后来设备好起来了才拉开差距

Coming996 发表于 2023-2-6 00:05

haosong51 发表于 2023-2-5 21:35
最好加个,看预算

总预算就是3000出头了{:4_96:}

Coming996 发表于 2023-2-6 00:10

poonhk 发表于 2023-2-5 22:00
前1ADAC转Z7M2用家表示
Z7M2不算好搞,潜力也还可以
插便宜前端3.5直推时感觉跟1ADAC没分别,除了造工和 ...

感谢分享!请问能发挥Z7M2能力的性价比高点的前端有推荐吗?

poonhk 发表于 2023-2-6 00:24

Coming996 发表于 2023-2-6 00:10
感谢分享!请问能发挥Z7M2能力的性价比高点的前端有推荐吗?
发烧的东西哪来性价比{:4_105:}
不过Z1R一脉的耳机都是耳放到位了就至少会听话点

JinCX666 发表于 2023-2-6 01:02

考虑二手就d7200全新就d5200,直推出好声。z7的话直推没高频别考虑了要考虑也是z7m2。

JinCX666 发表于 2023-2-6 01:13

这预算推荐是小尾巴加个二手d7200或者二手z7m2,这俩都属于次旗舰大耳了比你原来的入门耳机是质的飞跃。小尾巴买个乐彼w1,整个3k完全可以下来。

JinCX666 发表于 2023-2-6 01:16

考虑到楼主预算有限小尾巴用fosi这个吧,性价比极高

JinCX666 发表于 2023-2-6 01:22

我的建议是喜欢买z7m2用小尾巴先勉强推着,等有点闲钱了就上个天鹰座二代,因为以你现在的预算和使用环境来看以后入一体机最适合你。

Coming996 发表于 2023-2-6 09:34

poonhk 发表于 2023-2-6 00:24
发烧的东西哪来性价比
不过Z1R一脉的耳机都是耳放到位了就至少会听话点

哈哈好吧,我打算先买耳机,后面再添一体机了,会好的:lol

Coming996 发表于 2023-2-6 09:37

JinCX666 发表于 2023-2-6 01:22
我的建议是喜欢买z7m2用小尾巴先勉强推着,等有点闲钱了就上个天鹰座二代,因为以你现在的预算和使用环境来 ...

好啊好啊,打算按照你的方案来,我先去海鲜市场淘个二手z7m2,非常感谢

drango2001 发表于 2023-2-6 11:26

deva的蓝牙可以试试,直接手机前端就可以

Coming996 发表于 2023-2-7 17:41

drango2001 发表于 2023-2-6 11:26
deva的蓝牙可以试试,直接手机前端就可以

好的,我有空去线下店找一下,试一下

enixrose 发表于 2023-2-7 21:44

ananda Bt ,收个2手,绝对好用但是开放式,场景合适为前提

hhast 发表于 2023-2-7 23:45

劲浪小乌,现在已经 2999 了,直推挺流行性价比还是可以的
页: [1] 2
查看完整版本: 求大耳推荐,已有索尼1ADAC,预算2000-3000出头