山西人在赤峰 发表于 2023-2-5 10:11

2023hifi谈(2)hifi路上奇妙的缘分

今天元宵佳节,祝坛友们节日快乐!{:4_115:}

19年9月偶然看到“耳机大家坛”,手机注册后享受到论坛上hifi的“阳光”,学习专业知识,免费下载各种音乐,而且交了不少朋友:hug:
闲鱼买了一个schit的耳放asgrd2,天津卖家,没想到扬智于老师发帖子,说我是第8个买家(他是前面的一个),让我很惊奇……
然后就和不少坛友熟悉起来:victory:

2月1日晚上22:47分,我接了一个陌生的北京电话,我还奇怪怎么晚了,这是谁啊?{:4_100:}
接通后才知道,这是19年10月闲鱼买的高登琥珀二代耳放的卖家…
这几天有人问我这个耳放的情况,我没有当回事,没想到这个咨询的朋友就是北京的,也是他发现的我是19年10月买他这个耳放的买家:o

他现在又想听琥珀二代耳放了,闲鱼上看了不少,也在挑合适的耳放和卖家。
电话后他就拍了,我第二天顺丰包邮发给他,他收到很快签收了。
这几天经常电话和我聊聊hifi的事情……
非常奇妙的缘分,让我更珍惜hifi遇到的朋友们{:4_115:}

山西人在赤峰 发表于 2023-2-5 10:17

就是这个耳放,20年4月发生过一次不愉快……闲鱼上的买家说没有声音,我又来回运费收回来,找朋友打开机壳看到电源和耳放烧了一路{:4_107:}

这个事情郁闷的我发了一个帖子……
再次感谢高登厂家杨总:半夜看到我的帖子,主动联系我,我发给高登厂家后专门给我检测维修保养好,让我体验到高登厂家vip的服务{:4_116:}
https://pic.app.erji.net/forum/20230205101154front2_0_806629_Fk31sIpu0VCTucOt3EHcg3xfuBKm.jpg

山西人在赤峰 发表于 2023-2-5 10:20

hifi路上,追求美好,也有很多让我愉快和惊喜的事情……
非常感谢各位朋友的帮助,祝大家2023越来越好!

RacingAK47 发表于 2023-2-5 10:24

大哥,元宵节快乐{:4_104:}

山西人在赤峰 发表于 2023-2-5 10:35

RacingAK47 发表于 2023-2-5 10:24
大哥,元宵节快乐

{:4_115:}

Talala 发表于 2023-2-5 10:36

晋北人?

山西人在赤峰 发表于 2023-2-5 10:37

Talala 发表于 2023-2-5 10:36
晋北人?

山西太原人,媳妇是赤峰的,现在落户赤峰了。

扬智于老师 发表于 2023-2-5 11:41

恭喜。。。。。

burro 发表于 2023-2-5 12:18

内蒙人路过:):):)

derekchen0866 发表于 2023-2-5 12:42

缘分,妙不可言{:4_115:}

风卷残云 发表于 2023-2-5 12:45

元屑节快乐!山赤兄的帖子给人一种回归初衷的快乐和轻松感。

椎名真空 发表于 2023-2-5 14:01

都是有钱有时间的大佬啊

kenxu1118 发表于 2023-2-5 14:28

这耳放我现在还听着,顺便问问楼主换了那根黑神线有什么明显的改善吗,我一直用的原配机线

随声前行 发表于 2023-2-5 14:30

恭喜,元宵节快乐,缘,妙不可言,愿兄弟越烧越开心

天空上尉 发表于 2023-2-5 15:38

帮顶山西兄,元宵节快乐

在! 发表于 2023-2-5 17:59

山西人在赤峰 发表于 2023-2-5 10:17
就是这个耳放,20年4月发生过一次不愉快……闲鱼上的买家说没有声音,我又来回运费收回来,找朋友打开机壳 ...

hifi自有真情在!祝山赤兄2023年玩得顺利!听得开心!

深夏映冬 发表于 2023-2-5 18:37

缘,妙不可言。

我也分享两则小故事:

1、我第一支HiFi头戴是K420,时隔多年卖家也找到我回购,但是耳机本身坏了作罢。

2、我出掉铝环HD600以后,去买爱产黑盒HD650,是从一个贩子手里收的。买HD650以后,浏览他的主页,意外地发现我出掉那支HD600在售耳机中,和贩子简单聊几句,应该是我的下家出给他的(贩子购入价比我出售价还高)。

山西人在赤峰 发表于 2023-2-5 19:24

祝大家节日快乐!幸福安康!

山西人在赤峰 发表于 2023-2-5 19:24

在! 发表于 2023-2-5 17:59
hifi自有真情在!祝山赤兄2023年玩得顺利!听得开心!

山西人在赤峰 发表于 2023-2-5 19:25

页: [1] 2
查看完整版本: 2023hifi谈(2)hifi路上奇妙的缘分