声梦 发表于 2023-2-5 13:41

hd800s太糊了

800s有点糊糊,没有平板一耳朵通透,是单元结构导致的?

莫忘初心 发表于 2023-2-5 13:45

所以可以和650双修,搞那种高透明耳放推也不会刺。

椎名真空 发表于 2023-2-5 14:00

你对比ARYA的话确实。首先是800S低频厚度更高,有掩蔽效应盖了中高频的信息量。动圈硬素质方面也是略逊一筹。

yspanzer 发表于 2023-2-5 14:00

和设备有关系

stee1 发表于 2023-2-5 14:09

能把8系6系推通透的耳机,推其他耳机直接把人刺晕。

石江南 发表于 2023-2-5 14:11

相反我觉得听森海耳机再去听其他的一耳朵薄刺根本没法听

zyfj218 发表于 2023-2-5 14:16

拜亚监听,解析力极高

Talala 发表于 2023-2-5 14:21

平板和通透有什麼關係?
通透是低頻塑造的背景空間氛圍色彩中
上盤晶瑩剔透有穿透性
你要說某人家板子它低頻和上盤有有機聯繫嗎
總體來說,一個稀薄,一個渾轟…

parhelia1985 发表于 2023-2-5 14:28

前端调整下吧,800s搞不好是有点黏黏糊糊,听不到耳机存在感可以说把800s推出了67成了,800系的上限非常高,慢慢搞吧

sgn_1979 发表于 2023-2-5 14:29

前端设备再调整一下应该不糊

y524115238 发表于 2023-2-5 15:05

不是动圈的锅,不用和平板比,和其他不少动圈比也都是这样。

F.T 发表于 2023-2-5 15:17

会不会是没推好啊?

JinCX666 发表于 2023-2-5 15:41

你对比ARYA的话确实。首先是800S低频厚度更高,有掩蔽效应盖了中高频的信息量。动圈硬素质方面也是略逊一筹 ...

动圈同价位素质肯定不如平板,主要就听个调音

uplinkwkj 发表于 2023-2-5 15:52

前端也不提一嘴是不是有点耍流氓啊,我随便找个手机直推一下然后说这些大耳机都是垃圾行不行?

温柔的风 发表于 2023-2-5 17:26

前端的锅耳机来背,推好的800s再听T1糊可以理解

Menethil 发表于 2023-2-5 17:32

800s原線推不開中頻,建議換線{:4_124:}

902letter 发表于 2023-2-5 17:36

800S确实是这样子,也不是没推好,推好也改善不了多少

drkbolex 发表于 2023-2-5 17:40

800s比800糊一点,感觉也不是频响上的事,难以理解,也正是因为800s糊我才换了800。能用石机推就用石机吧。

kenidcn 发表于 2023-2-5 17:44

给我整不会了,你们听的是地球上的800S?

hathaway 发表于 2023-2-5 17:52

你对比ARYA的话确实。首先是800S低频厚度更高,有掩蔽效应盖了中高频的信息量。动圈硬素质方面也是略逊一筹 ...

同意这位烧友的说法。我有ananda和he6se,ananda低频少,所以听起来比hd800s通透;he6se低频量比800多,听起来没hd800s通透,掩蔽效应,可以密度更高。
页: [1] 2 3
查看完整版本: hd800s太糊了