ztlztl666 发表于 2023-2-5 21:39

zh1es感觉不如m17直推???

大乌到了之后,刚到手时线没到,直接用飞傲m17直推的,后来线到了用上电磁炉,一耳朵差距,构象差多了,人声感觉很散,或许m17本来就很强了?毕竟台砖{:4_100:}但看到吧里面很多人都在说zh1es比较不行,有点考虑想把它出掉了

JinCX666 发表于 2023-2-6 01:40

哇去还真有人买电磁炉啊,这玩意walkman吧那群全身上下用着索六万大金砖大小z1r但就是不上台且只买索家产品的魔怔人们吹的天花乱坠,结果老烧们一听都直摇头。纯信仰的东西。。

cdzsz67 发表于 2023-2-6 07:06

电磁炉推大乌,用低增益,4.4口。

另外,你这个线,是什么线。直推跟上台用同一根线对比过吗。

未尽之蓝 发表于 2023-2-6 11:13

电磁炉确实不行,m17则很强

濃睸〒_〒LY 发表于 2023-2-6 19:29

电磁炉这么远古的产品,16年上市入手,不到17年就出掉了,软趴趴的声底,与m17不可比

touchmore 发表于 2023-2-6 19:47

濃睸〒_〒LY 发表于 2023-2-6 19:29
电磁炉这么远古的产品,16年上市入手,不到17年就出掉了,软趴趴的声底,与m17不可比

解码是遇强则强,前端不行 解码素质发挥不出来
台机对电源 前端数据线都有一定要求。不然厂家不会出一体机了 因为初烧很难搞好分体机

Hottytoddy 发表于 2023-2-6 20:08

那可能还真不如,虽然我觉得电磁炉挺好的。我觉得你应该再找一台价格类似的台机比如cma15这种实力货色来对比

JinCX666 发表于 2023-2-6 22:54

看看某些索家魔怔人,我自个都拥有过四五个索尼产品。
https://pic.app.erji.net/forum/20230206225408front1_0_882611_FgHHyWYZwPya4845Nq6peEZNcttl.jpg

JinCX666 发表于 2023-2-6 23:00

JinCX666 发表于 2023-2-6 22:54
看看某些索家魔怔人,我自个都拥有过四五个索尼产品。

这种纯魔怔就买索家产品叫他试试其它品牌产品的声音他也不去听{:4_113:}

touchmore 发表于 2023-2-7 00:04

JinCX666 发表于 2023-2-6 23:00
这种纯魔怔就买索家产品叫他试试其它品牌产品的声音他也不去听

只能喜欢国砖?!

JinCX666 发表于 2023-2-7 00:34

touchmore 发表于 2023-2-7 00:04
只能喜欢国砖?!

只能喜欢随身?
页: [1]
查看完整版本: zh1es感觉不如m17直推???