吉祥如意1973 发表于 2023-2-8 08:56

我的650就只有横向声场,没有纵向

neverwinter 发表于 2023-2-8 09:10

一个系统一个样,就拿650来说,有的系统有纵深,有的系统没纵深,还有的人说有下潜,有的人说没下潜{:4_123:}
当然,800系的声场本来就很假

fenk 发表于 2023-2-8 09:51

森海有人形容是操场声,他声场对于耳机来说实际上是做加法。
你看拜亚的经典型号大都呆在录音室就知道了,目前对监听耳机而言,声场一直不是他需要把关的部分,因为耳机在物理上这方面难有突破,这就是宁缺毋滥了。至于拜亚这几年的民用hifi嘛……你忽略吧,那些东西他们想怎么调就怎么调了,然后还会说客户口味就是这样的。

大号茶杯 发表于 2023-2-8 12:46

为什么我觉得DT880的横向声场比HD600宽呢,但声音600听着更好舒服

孜然大排 发表于 2023-2-8 17:18

同档次 拜亚定位纵向比AKG和森海都要好   AKG横向比拜亚和森海好。   森海只有8系声场可以吹一吹吧。

zxcvbnm4173 发表于 2023-2-8 17:28

大号茶杯 发表于 2023-2-8 12:46
为什么我觉得DT880的横向声场比HD600宽呢,但声音600听着更好舒服

600单端横向本就不大

宁静西山 发表于 2023-2-12 22:43

lqzwaiting4u 发表于 2023-2-7 12:14
dt990配自家A2耳放,解码用古典向的。声场大的很。说拜亚玩密度的那是T1了。老白牙也是古典乐耳机,声场怎 ...

请问你用哪款解码,我一直想找一台古典向解码,谢谢。

温柔的风 发表于 2023-2-12 23:03

拜亚声场虽然没有森海横向大,拜亚声场规整空间感饱满浑厚,结像线条感突出精致。T1 1代就是素质全面加强版的拜亚版650,800横向声场有点夸张的大,800推好了可以以假乱真听箱子的错觉,T1也还没有摆脱头中效应,800低频磅礴气势更足,乐器质感表现更好

zifentian4 发表于 2023-2-13 02:31

800系吹声场可以,600和650的声场有什么好吹的
页: 1 [2]
查看完整版本: 拜亚的耳机是不是都没什么声场?跟森海比