叉棍美少年 发表于 2023-2-7 12:05

留下你的解码选择

能带一个靠谱的前级加分:kiss:
https://pic.app.erji.net/low542/20230207120514front1_0_704128_FnDJMdKc99B6CgB4D8GUC6pZLOXG.jpg

djso 发表于 2023-2-7 13:01

很少有人能实际对比完这一堆的器材吧?

叉棍美少年 发表于 2023-2-7 13:11

djso 发表于 2023-2-7 13:01
很少有人能实际对比完这一堆的器材吧?

老哥们途中肯定也做过些功课{:4_94:}

Jimfilwmildred 发表于 2023-2-7 13:28

qutest、序曲、布鲁克林2代、t+a dac听过也用过,最终选的是RME的adi2:(

叉棍美少年 发表于 2023-2-7 13:46

Jimfilwmildred 发表于 2023-2-7 13:28
qutest、序曲、布鲁克林2代、t+a dac听过也用过,最终选的是RME的adi2

老哥能说说为什么吗

too123 发表于 2023-2-7 13:54

同款m10,不过我的放也是他家科学放,p1

朱启光 发表于 2023-2-7 13:57

sds路过

Jimfilwmildred 发表于 2023-2-7 14:25

叉棍美少年 发表于 2023-2-7 13:46
老哥能说说为什么吗

单纯因为几个解码之间听不出太大区别,adi2带放还支持解码eq,方便用罢了。我这人比较科学hifi,每次换设备都喜欢拿minidsp录下来,剪辑成10秒10秒的片段做对比,所以就不会有心理作用,大部分时候换解码、耳放是对比不出什么区别的,所以就挑自己用的顺手的了。

耳盲 发表于 2023-2-7 14:31

一般来说解码带前级的最少万元内没听说过有啥好的,倒是有几款合并功放带的前级还不错

xzhfire 发表于 2023-2-7 14:39

msb不解释

justicet 发表于 2023-2-7 14:44

这些当中不考虑钱肯定是T+A 啊,再说DAC的附带前级,只能说聊胜于无了,不要呀有什么指望。

三千院风 发表于 2023-2-7 14:48

投sds一票

叉棍美少年 发表于 2023-2-7 14:51

耳盲 发表于 2023-2-7 14:31
一般来说解码带前级的最少万元内没听说过有啥好的,倒是有几款合并功放带的前级还不错

本来看好了模范432D,结果后来买魔能了

叉棍美少年 发表于 2023-2-7 14:52

justicet 发表于 2023-2-7 14:44
这些当中不考虑钱肯定是T+A 啊,再说DAC的附带前级,只能说聊胜于无了,不要呀有什么指望。

只是想控制个音量,不起副作用就行了。

fixbug 发表于 2023-2-7 15:06

看好这个
https://pic.app.erji.net/forum/20230207150609front2_0_595447_Fu5pkWYJbSIFSEl6vfA_ywtgfo4G.jpg

灯塔 发表于 2023-2-7 15:07

如果想带音量调节得看这些解码器电平输出是多少v    XLR下输出6v就比较理想大概不需要再单独配前级。

Yuer68 发表于 2023-2-7 15:49

qutest、序曲、布鲁克林2代、t+a dac听过也用过,最终选的是RME的adi2

adi2好几个版本吧?

未尽之蓝 发表于 2023-2-7 16:00

新派evo

Jimfilwmildred 发表于 2023-2-7 16:16

Yuer68 发表于 2023-2-7 15:49
adi2好几个版本吧?

ak4490版

叉棍美少年 发表于 2023-2-7 16:29

未尽之蓝 发表于 2023-2-7 16:00
新派evo

{:4_117:}新派问到2.1算好价吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 留下你的解码选择