陈光西 发表于 2023-2-7 20:44

插头和插尾

想自己做几棵电源线,不知道什么插头和插尾好使,一套300左右,请烧友给推荐一下,谢谢!

jjy158158 发表于 2023-2-7 20:53

荷宝加oheil或者舒特

陈光西 发表于 2023-2-7 20:55

jjy158158 发表于 2023-2-7 20:53
荷宝加oheil或者舒特

请问荷宝什么型号?是一套吗?

jjy158158 发表于 2023-2-7 20:55

荷宝都是插头,尾插的话oheil,或者舒特,数字部分oheil好一点,舒特模拟部分

陈光西 发表于 2023-2-7 21:15

jjy158158 发表于 2023-2-7 20:55
荷宝都是插头,尾插的话oheil,或者舒特,数字部分oheil好一点,舒特模拟部分

非常感谢!可以分别给推荐一下型号吗?我不太懂。

jjy158158 发表于 2023-2-7 21:25

陈光西 发表于 2023-2-7 21:15
非常感谢!可以分别给推荐一下型号吗?我不太懂。

不同型号不同价格15--200都有 ,荷宝的话8215ct最适合,oheil都是二手的,闲鱼去看看

陈光西 发表于 2023-2-7 21:27

jjy158158 发表于 2023-2-7 21:25
不同型号不同价格15--200都有 ,荷宝的话8215ct最适合,oheil都是二手的,闲鱼去看看

谢谢烧友解惑!

大翅膀 发表于 2023-2-7 23:32

插头;荷宝8215ct,马连高8215,瓦特5266,5266evo,
插尾:瓦特320,320evo,马连高320i

异语朋克 发表于 2023-2-8 06:50

大翅膀 发表于 2023-2-7 23:32
插头;荷宝8215ct,马连高8215,瓦特5266,5266evo,
插尾:瓦特320,320evo,马连高320i

瓦特无镀层5266,320与镀金5266evo320evo   怎么选?主要什么差别?

空壳 发表于 2023-2-8 06:51

相位传真

jjy158158 发表于 2023-2-8 07:13

既然都玩到插头了,那把机器的尾座也一块换了,:lol 还有机器的电源开关。

musictown 发表于 2023-2-8 08:20

要看什么线基——无氧铜、单晶铜、无氧铜镀银,不是什么插头都通吃的。

ssqf 发表于 2023-2-8 15:14

甲壳虫家的值得一试

荻野星 发表于 2023-2-8 20:26

古河 FI-28M(R) 镀铑电源插尾

大翅膀 发表于 2023-2-8 20:31

异语朋克 发表于 2023-2-8 06:50
瓦特无镀层5266,320与镀金5266evo320evo   怎么选?主要什么差别?

evo也是无镀层的黄铜头,是新版本而已,老版本是马连高代工的,新版本是瓦特自己搞的,在台湾生产,夜也好看不少

jjy158158 发表于 2023-2-8 20:37

e洛盟的荷宝8215ct价格330元,瓦特根本就不入流,只有淘宝再卖的

清风扬 发表于 2023-2-8 23:08

8215ct有假货,新人回避。

闲鱼可以收到300一付瓦特镀金。但我一向主张从5266和p587或4781玩起。没有假的没有怪味,除了接不了大线径外入门没毛病。
页: [1]
查看完整版本: 插头和插尾