割韭菜 发表于 2023-2-15 10:53

电源之王tot mini与美诗p3,线圣niagara5000与isotek水瓶座,如何选择

同价位的电处该如何选择

低熵咸鱼 发表于 2023-2-15 10:59

Niagara5000一票,二手流通方便,可以自己换插座,水瓶座二手和5000根本不是一个价位...

PtXe95 发表于 2023-2-15 11:38

p3直接pass掉,纹波根本降不了多少,之前测的900多变三四百,有改变,但不多。水瓶座v3就一万多块和aq的5000不是一个档次的,水瓶座v5是最近出的,效果就不知道了。aq的5000没试过,但isotek的nova我觉得效果还是挺明显的,九百的纹波直接干成0,上了之后声音也稳了很多,用的时候没感觉,拔掉的话就感到声音粗的和砂纸一样。
isotek的问题就是祖传插座夹力一般,总往下坠。

花大哥 发表于 2023-2-15 11:50

支持加拿大电王和美诗

花大哥 发表于 2023-2-15 11:57

滤波,隔离,再生电源,我基本优先排除滤波

902letter 发表于 2023-2-15 12:10

花大哥 发表于 2023-2-15 11:57
滤波,隔离,再生电源,我基本优先排除滤波

滤波和隔离有啥区别?

ssqf 发表于 2023-2-15 12:19

902letter 发表于 2023-2-15 12:10
滤波和隔离有啥区别?

过滤水和蒸馏水的区别

902letter 发表于 2023-2-15 12:20

ssqf 发表于 2023-2-15 12:19
过滤水和蒸馏水的区别

那还是隔离牛好啊

唐贵妃 发表于 2023-2-15 12:40

niagara5000一票,在用。插上去就是一耳朵提升,屁股后面插芯是厚银的,也需要煲很久

灯塔 发表于 2023-2-15 12:42

哪个贵买哪个呗,贵的自然好听些{:4_94:}

灯塔 发表于 2023-2-15 12:43

哪个荟卖哪个,贵的肯定好听{:4_94:}

酷儿哥 发表于 2023-2-15 12:46

价格不一致啊,niagara5000对标ps的p12吧,不过支持各位大佬分享听感,好贴不要沉

唐贵妃 发表于 2023-2-15 12:40
niagara5000一票,在用。插上去就是一耳朵提升,屁股后面插芯是厚银的,也需要煲很久

线材和器材稳定之后还能入niagara5000吗?会不会导致系统推倒重来?

ChristianRiddle 发表于 2023-2-15 12:47

低熵咸鱼 发表于 2023-2-15 10:59
Niagara5000一票,二手流通方便,可以自己换插座,水瓶座二手和5000根本不是一个价位...

3000怎么样

唐贵妃 发表于 2023-2-15 12:48

线材和器材稳定之后还能入niagara5000吗?会不会导致系统推倒重来?

插上去比较明显的还是提升鲜活度

酷儿哥 发表于 2023-2-15 12:50

唐贵妃 发表于 2023-2-15 12:48
插上去比较明显的还是提升鲜活度

那感觉适合我的系统,之前考虑p12,但是大家说这个加低频,而我现在系统低频已经足够不能再加了。最近家里用电环境不好,一半时间感觉听音都是扁平的,难以入耳,确实需要电处了

低熵咸鱼 发表于 2023-2-15 12:57

ChristianRiddle 发表于 2023-2-15 12:47
3000怎么样

一般没有人买3000...要么1200要么5000

wudiyuehun 发表于 2023-2-15 13:12

Ps的再生电源可以调电压,如果你家电压不好经常太高或者太低,这个很有用

小小小屁孩 发表于 2023-2-15 13:30

我投5000一票

ChristianRiddle 发表于 2023-2-15 14:20

低熵咸鱼 发表于 2023-2-15 12:57
一般没有人买3000...要么1200要么5000

看了下确实,3000 5000价差不大
页: [1] 2
查看完整版本: 电源之王tot mini与美诗p3,线圣niagara5000与isotek水瓶座,如何选择