kappao 发表于 2023-2-21 23:39

【平头塞协会】seekreal盗梦

买回来之后,忘了型号,一看“盗梦”,这TM什么破名字。低频下潜一般,声音厚实温暖,解析力在平头里算出色,但是声音却没有很强的侵略性,声音听感的舒适度把握的相当牛逼。我一开始看到的时候,群里人告诉我,是一汀的老板做的,高情商的说复刻,或者低情商的说假冒ie800起家,然后这个平头给我的感觉,作者把森海老平头塞mx90的特点复制了回来,并且强化了解析。高频非常舒服,我看到是原创平头就花了999元买了(宣传图很鸡贼,没有看到mx500的盖板),然后拿到手,腔体确实是原创没的说,可TM都2023年了,还在用mx500的面板,这种奇怪的混搭,让你有种感觉,原创了,但没完全原创。抄袭了,但没完全抄袭。声音没的说,喜欢森海老塞的老哥们可以冲。声音可以给个很高的评价。男声非常好听,听陈奕迅等歌手,有buff加成。

kappao 发表于 2023-2-21 23:42

出二代的时候,改进点——自己设计个盖板,不然显得不伦不类。声音继续保持这个水平,就OK了。

两厢爱好者 发表于 2023-2-22 07:36

拜读了,好文!

独行少侠 发表于 2023-2-22 07:37

拜读了,好文!

超级救生圈 发表于 2023-2-22 07:38

999?好奇能超越野牛吗?

kappao 发表于 2023-2-22 08:44

超级救生圈 发表于 2023-2-22 07:38
999?好奇能超越野牛吗?

放心,不会弱于野牛的。我现在想在音可若瓦的老郭,出新了,他家声音也很稳。

cchxxy 发表于 2023-2-22 09:15

前两天在某宝刚看到,正犹豫呢{:4_97:}

蓝撒加 发表于 2023-2-22 10:08

能打天牛?

kappao 发表于 2023-2-22 10:20

蓝撒加 发表于 2023-2-22 10:08
能打天牛?

这玩意是目前很超我意料的平头,主要是这个风格目前比较少见。起码不输音可若瓦的当家。我买了两条,一条自用,一条送朋友。目前国内的平头,根据我听下来,价格和音质比拼都卷成麻花了,现阶段,不仅仅是听声音,更要看设计。声音我可以保证站得住,但这耳塞设计还是欠缺火候,盖板设计还停留在2004年,只能说,我对小厂或者说新品牌还算宽容。

guoqiming 发表于 2023-2-22 19:49

到店里看了下图,这耳塞是什么结构?像双单元,不输天牛的话,动心了{:4_93:}一汀和七年现在都有自己品牌了,七年的品牌入耳旗舰是不错,看一汀的了

niveju 发表于 2023-2-22 20:47

好看。支持!

plllq 发表于 2023-2-22 23:12

这东西按他店里说法抢购完恢复成2699的话不是被天牛杀爆吗?去年拼多多618的时候天牛最低能叠卷到一千三……

sclsyfd 发表于 2023-2-23 08:35

plllq 发表于 2023-2-22 23:12
这东西按他店里说法抢购完恢复成2699的话不是被天牛杀爆吗?去年拼多多618的时候天牛最低能叠卷到一千三… ...

因为根本就抢购不完;P(不是指卖得不好,这是商家的营销策略。)所以一直都是999。:P

knowing 发表于 2023-2-23 09:11

这玩意是目前很超我意料的平头,主要是这个风格目前比较少见。起码不输音可若瓦的当家。我买了两条,一条 ...

方丈,水墨映画CJ11有入手吗?

totun 发表于 2023-2-23 09:13

要是弄个能换插头的设计就好了。

fishu 发表于 2023-2-23 09:57

看TB上给的频响曲线,相当心动啊。
不过,不过,MX500本体就戴不住,硌得耳朵生疼……
下不了手啊

亦海 发表于 2023-2-23 10:28

这玩意是目前很超我意料的平头,主要是这个风格目前比较少见。起码不输音可若瓦的当家。我买了两条,一条 ...
方丈壕,不输音可若瓦当家这个“当家”是野牛还是天牛啊?如果跟天牛打得有来有回的那值得入手一个

guoqiming 发表于 2023-2-23 11:07

fishu 发表于 2023-2-23 09:57
看TB上给的频响曲线,相当心动啊。
不过,不过,MX500本体就戴不住,硌得耳朵生疼……
下不了手啊

参数给的不多,单元大小,振膜材料,结构都没有,单元要是14MM 以小大小,不会硌耳朵

kappao 发表于 2023-2-24 19:20

亦海 发表于 2023-2-23 10:28
方丈壕,不输音可若瓦当家这个“当家”是野牛还是天牛啊?如果跟天牛打得有来有回的那值得入手一个

放心买吧,如果你喜欢张学友、陈奕迅这类歌手,不会让你失望的。我觉得这玩意并不逊色于天牛,升级线我都已经去定了。

cage0730 发表于 2023-2-24 20:26

kappao 发表于 2023-2-24 19:20
放心买吧,如果你喜欢张学友、陈奕迅这类歌手,不会让你失望的。我觉得这玩意并不逊色于天牛,升级线我都 ...

看评价,应该还是个人声流行塞?

古典器乐如何?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【平头塞协会】seekreal盗梦