1120674956 发表于 2023-3-20 16:38

我也是被aven大佬拉下水的:lol

偶系aven 发表于 2023-3-20 16:53

garyvictor 发表于 2023-3-20 13:25
捅啥啊捅,好好玩儿吧
现在能继续玩玩管子的不多了
历史产品,用一个少一个……

“疫纪元”一搞一弄,好多管子都处于断档的状态
要么是疯狂涨价,有些干脆就直接搜罗不到,不得不说挺糟心的:L
真的如您所说,且玩且珍惜吧

偶系aven 发表于 2023-3-20 16:55

仙梦情真 发表于 2023-3-20 10:25
关系大佬,你成功了

主要是一根金狮B749把您毒得不轻,哪怕它已经临近报废了,但对于专听人声的烧友来说。。无解的存在,听完就中毒;P

偶系aven 发表于 2023-3-20 16:59

1120674956 发表于 2023-3-20 16:38
我也是被aven大佬拉下水的

看来以后不能再这么放毒了,再这么下去我要变成HiFi毒瘤了{:4_108:}

仙梦情真 发表于 2023-3-20 17:18

偶系aven 发表于 2023-3-20 16:59
看来以后不能再这么放毒了,再这么下去我要变成HiFi毒瘤了

毒瘤不至于,毒枭已坐实,看了你最近的折腾贴,很精彩,这样的毒最好多来点:lol

偶系aven 发表于 2023-3-20 17:20

仙梦情真 发表于 2023-3-20 17:18
毒瘤不至于,毒枭已坐实,看了你最近的折腾贴,很精彩,这样的毒最好多来点

这个要皮夹子够硬气。。。明显我一直放毒的话,皮夹子就瘫掉了;P

Yin93035382 发表于 2023-3-20 17:24

綠檀大毒梟,這麼重手出大金獅B749,想不死都難{:4_94:}

garyvictor 发表于 2023-3-27 00:05

偶系aven 发表于 2023-3-20 16:53
“疫纪元”一搞一弄,好多管子都处于断档的状态
要么是疯狂涨价,有些干脆就直接搜罗不到,不得不说挺糟 ...

得亏我之前囤了点儿德根
不然还真是不好说啊

狐狸 发表于 2023-3-27 11:32

说u7不提军管和吹喇叭长屏斜D就是白说{:4_112:}

仙梦情真 发表于 2023-3-27 12:54

狐狸 发表于 2023-3-27 11:32
说u7不提军管和吹喇叭长屏斜D就是白说

吹喇叭不算是飞利浦最好的U7管,另外资源也有限:lol

laphier 发表于 2023-3-27 15:25

仙梦大佬,HA2sf这个耳放是什么特点啊,最近很感兴趣这个,想用来推HD800s

仙梦情真 发表于 2023-3-27 16:50

仙梦大佬,HA2sf这个耳放是什么特点啊,最近很感兴趣这个,想用来推HD800s

特点是换前级管影响很明显,不同的管子推出来的声音差异会比较明显,拿原配管来说还有很大的提升空间,当然推个800s是小菜,由于四根后级管没有替代品,所以升级管子玩也不怎么费钱,可以安心入:lol

仙梦情真 发表于 2023-3-27 17:16

再给你一点提示(诱惑),胆机除了管子外最重要的零件就是变压器了,不巧的是ha2sf的两个变压器也十分不错,电源变压器用的是trafomatic(head2那个牌子)生产的环牛,输出变压器用的自家生产的C牛。

haxang 发表于 2023-3-27 17:25

买这么多U7真的浪费钱,性价比不如E181CC和E80CC。我的一堆U7都快出完了,只留一对德根的U7当备用管。白字E181CC电子管900块一对收的,除了大D环外,都能秒掉绝大部分的U7或ECC82。
建议单端机是一级推动的机子还是用E181CC或E80CC吧,二级推动的机子建议还是慎重些,也有提升,只不过提升欠佳。

laphier 发表于 2023-3-27 17:25

仙梦情真 发表于 2023-3-27 17:16
再给你一点提示(诱惑),胆机除了管子外最重要的零件就是变压器了,不巧的是ha2sf的两个变压器也十分不 ...

晓得了,这毒算是种下了{:4_94:}

仙梦情真 发表于 2023-3-27 17:56

haxang 发表于 2023-3-27 17:25
买这么多U7真的浪费钱,性价比不如E181CC和E80CC。我的一堆U7都快出完了,只留一对德根的U7当备用管。白字E ...
E181CC和E80CC也考虑过,只是不知道这台胆机是不是能够支持,据说不是所有能上U7管的胆机都能上这两种,如果能确认支持的话,以后会试试(不支持的话把管子烧坏了代价就太大了,毕竟这两种管子也不便宜)。
对了,主楼这些管子只有一根是我的,感谢大佬提醒,我钱包还是来得及挽救的:lol

nick092123 发表于 2024-3-22 00:39

大佬们,问问300b的管子有什么推荐吗?在看复刻300b和tak

tommynsx1983 发表于 2024-3-22 09:51

同请教楼上各位大佬,宝上那家xx猪胆艺的德律风根ECC82是否敢入呢?宝上我见也就他家的德律风根还很是出货了一些,别家就没见过购买记录,虚心请教,谢谢大佬

angel5630 发表于 2024-3-22 10:13

偶系aven 发表于 2023-3-20 16:55
主要是一根金狮B749把您毒得不轻,哪怕它已经临近报废了,但对于专听人声的烧友来说。。无解的存在,听完 ...

有没有试过e80cc呢,我现在用e80cc取代了普通德根12au7,感觉质感好点。

angel5630 发表于 2024-3-22 10:18

我功放是12au7输入,5687推动6550。现在输入就用e80cc,5687换成7044,确实推力各方面强点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近听了几根U7古董管,分享一下感受:“人不识货钱识货”