孤独的飞行员 发表于 2023-3-22 15:52

大家觉得玩塞子有哪些比较关键的?

就聊聊塞子,不要说什么大耳比塞子强,塞子是智商税啊啥的,这种话我觉得毫无参考价值...:lol

我个人真心觉得和佩戴舒服、方便比较关键(虽然我的334p和fww都不是佩戴好的哈哈哈哈哈),
真的就最近越来越喜欢苹果小尾巴直推就出门了...
所以开始想这个事情,连fww用mac直推也能接受了,
我可能是我个人心态原因吧。突然觉得不买前端好像也挺好?:lol

多听少说 发表于 2023-3-22 16:14

我也觉得佩戴重要,戴不舒服声音再好都是扯淡

时末 发表于 2023-3-22 16:24

佩戴最重要,至少不能是一下就痛那种,

pppcat 发表于 2023-3-22 16:26

在外面我经常用苹果小尾巴,跟你想法类似。只是进屋把塞子插到小台机里,我想法就缩水了。

另外塞子表面处理比较耐操也是加分点,卷起来一塞不心疼。

p.s. 苹果小尾巴插安卓机上音量小,然而原生系统最低音量都很大,用着反而正好{:4_94:}

RacingAK47 发表于 2023-3-22 16:33

价格比较关键

RacingAK47 发表于 2023-3-22 16:33

前端挺重要的

白面 发表于 2023-3-22 16:41

不用好前端,你永远不知道塞子的上限在哪里

evoljeft1992 发表于 2023-3-22 16:47

想问问有什么好的台机适合推耳塞用的?市面上好像很多解码耳放都很大功率,看似只能用来推大耳

klmy_xcj 发表于 2023-3-22 16:55

有没有钱最关键{:4_113:}

海喵 发表于 2023-3-22 16:57

光佩戴舒适度,就能淘汰一大批公模耳机,比如qdc,尤其是小耳朵的灾难。

zeissiez 发表于 2023-3-22 17:05

佩戴、耐听度

长生de汤碗 发表于 2023-3-22 17:07

别的不管 佩戴拥有一票否决权

zealote 发表于 2023-3-22 17:38

除非声音有什么特别接受不了的地方,其他任何耳机听时间长了,都是能接受的

prodomo 发表于 2023-3-22 18:08

够用即可

acura0 发表于 2023-3-22 18:33

舒适度,声音。

emm6bu 发表于 2023-3-22 18:41

外面再套一个主动降噪头戴耳机开满降噪是关键,宿舍太吵了

pppcat 发表于 2023-3-22 18:53

evoljeft1992 发表于 2023-3-22 16:47
想问问有什么好的台机适合推耳塞用的?市面上好像很多解码耳放都很大功率,看似只能用来推大耳

大功率跟推耳塞并不矛盾吧,高信噪比+低输出阻抗+增益/音量范围合理就行,比如拓品dx7pro+这种新一点的科学机:lol

tendermoment 发表于 2023-3-22 19:30

不玩最关键

云水生 发表于 2023-3-22 20:19

声音最重要

料峭春风 发表于 2023-3-22 22:11

耳套的大小是否适合耳道,对低频很关键
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉得玩塞子有哪些比较关键的?