FilrCoR 发表于 2023-3-31 09:10

最近入手了sds说说自己的听感

搭配的音源是sp3000,耳放是masskobo的394(正品不是复刻{:4_94:})耳机是俄罗斯的thror,
说说自己主管听感吧
上耳朵的第一感觉就是丝滑。过渡非常平顺。thror本质是一个偏向器乐的大耳(个人觉得)在这套系统下中频人声都能拥有较高密度但是会觉得有点凹。低频下潜不算深。但是量足。收的快。瞬态不错。鼓点结项不算突兀,高频。听玄学。泛音抑制多。整体干净。ost和纯音乐乐器结项在纵向上的把握很准确音色也是自然还原,相比之前dam1+lpx的套装素质略微下降。但是乐感和味道上真的是“遥遥领先”!

FilrCoR 发表于 2023-3-31 09:11

说一下。新搭的系统还没时间搞线目前电源线都还是电饭煲线。只有xlr是范登豪的tide。后续换线肯定还有提升

在! 发表于 2023-3-31 09:26

这个解码高频很有特色,但要音色更好,还得换电容(就算签名版也得换),要想声场突破原有偏小的框架,要想解析和结像进一步细腻精细,要想…要想…还得加外置时钟,另外时钟线也可以是个影响声音的调整项。

FilrCoR 发表于 2023-3-31 09:39

在! 发表于 2023-3-31 09:26
这个解码高频很有特色,但要音色更好,还得换电容(就算签名版也得换),要想声场突破原有偏小的框架,要想 ...

我听说了。加强得上他家时钟。不过马上会有带时钟的界面。我就决定再等等

在! 发表于 2023-3-31 09:57

FilrCoR 发表于 2023-3-31 09:39
我听说了。加强得上他家时钟。不过马上会有带时钟的界面。我就决定再等等

也不一定非得官钟…

ChristianRiddle 发表于 2023-3-31 12:51

音源卡脖子

lfp3000 发表于 2023-3-31 13:07

播放器没有发挥DAM1的潜力吧。一套一系统一套声音吧。

FilrCoR 发表于 2023-3-31 16:58

ChristianRiddle 发表于 2023-3-31 12:51
音源卡脖子

有什么推荐的数播吗?

三千院风 发表于 2023-3-31 17:10

FilrCoR 发表于 2023-3-31 16:58
有什么推荐的数播吗?

前SDS用户,推荐赛耳之声家的NS230或NS300~

FilrCoR 发表于 2023-3-31 18:10

lfp3000 发表于 2023-3-31 13:07
播放器没有发挥DAM1的潜力吧。一套一系统一套声音吧。

意思是?音源问题?

koei81 发表于 2023-3-31 18:31

耳放本身就挺丝滑吧{:4_94:}

wennie886 发表于 2023-3-31 22:18

为什么要强调不是复刻?
页: [1]
查看完整版本: 最近入手了sds说说自己的听感