bobwu318 发表于 2023-3-31 23:16

请教大家,歌诗德h16能推好he400se吗?

想用飞傲q7的平衡做输入,平衡口能推好he400se吗?或者其它动圈大耳能推好哪个?

yuan-shuai 发表于 2023-3-31 23:55

HIFIMAN的耳机还是上放吧

bobwu318 发表于 2023-4-1 01:05

yuan-shuai 发表于 2023-3-31 23:55
HIFIMAN的耳机还是上放吧

你是指功放还是耳放?

yuan-shuai 发表于 2023-4-1 08:30

bobwu318 发表于 2023-4-1 01:05
你是指功放还是耳放?

he400se 阻抗25Ω 灵敏度91dB 这上个耳放就行 EF400应该就能胜任 要是你想把耳机换成he6se及以上 那还是直接上功放

13857832606 发表于 2023-4-1 08:49

HE400SE还能被这么认真对待 ~~hoho
我现在就几百块的李工解码一体放推他感觉还行

foxpix 发表于 2023-4-1 09:58

平衡口推还可以,正好在用

foxpix 发表于 2023-4-1 10:00

不过前面我用的是x16,便携类做前端表现会差一些

一直在穷烧 发表于 2023-4-1 10:21

便携就算了

LAZHEN 发表于 2023-4-1 10:34

13857832606 发表于 2023-4-1 08:49
HE400SE还能被这么认真对待 ~~hoho
我现在就几百块的李工解码一体放推他感觉还行

李工的这个推力可不小

13857832606 发表于 2023-4-1 10:38

LAZHEN 发表于 2023-4-1 10:34
李工的这个推力可不小

推力是肯定够了!~~所以还不错

bobwu318 发表于 2023-4-2 22:53

我曾经用李工的140功放口推过he400se,前端是海贝r3p的lo接rca,感觉不好听,刮耳朵,声音尖薄。

Jackyhufi 发表于 2023-4-3 01:39

应该推不好,但应该能推到千元耳机无功无过的水平,400se比arya吃推力,胃口差不多赶上hekv2了,平衡彻底推开也能虎虎生风!(单边和双边我都买了留下怼着玩儿,推开听电音比较爽!)

Jackyhufi 发表于 2023-4-3 01:47

bobwu318 发表于 2023-4-2 22:53
我曾经用李工的140功放口推过he400se,前端是海贝r3p的lo接rca,感觉不好听,刮耳朵,声音尖薄。

甲类?耳机单端?
我用胆放平衡口推通透直白,没您说的这种情况,单端我一直没试过,只是曾经用xd05单端推过暖后的声音。
(反正没彻底推开前,单端和平衡俩声)

音质评标 发表于 2023-4-7 00:09

HE400SE隐形磁路版本阻抗高一些,比双磁路对前端的要求稍微低一些,但是需要的功率要大一点,比较吃电流,也不是随随便便就能推好的,而且需要失真低的前端,才能发挥出真正的实力。毕竟是平板耳机。

海罗因 发表于 2023-4-9 09:19

没这么太高要求吧,这价位,。电脑声卡就可以了
页: [1]
查看完整版本: 请教大家,歌诗德h16能推好he400se吗?