zhouyong0102 发表于 2023-4-27 19:49

耳放看着好高级

RacingAK47 发表于 2023-4-27 19:54

y524115238 发表于 2023-4-27 16:46
AK哥CD机搞起来啊。到时候收集CD碟,满足感和幸福感可能比不上收藏那一众大牌旗舰,
但是关键能细水长流 ...

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

kh156 发表于 2023-4-27 20:54

距离2米的同事不会被打扰到:funk: 厉害了
为啥我的800不关门全家都能听到

baiduakg 发表于 2023-4-27 22:03

我今天用hd560s听,旁边人问我咋声音这么大

y524115238 发表于 2023-4-28 06:33

kh156 发表于 2023-4-27 20:54
距离2米的同事不会被打扰到 厉害了
为啥我的800不关门全家都能听到
环境非常安静的话,听到是有可能的。但是大的办公室一般会有一些小小的声音,能基本盖过去。
当然耳机声音也不能开特别大。

gnaggnefaij 发表于 2023-4-28 06:59

真羡慕你们办公室可以摆这个,要是我肯定被约谈整改了

吉祥如意1973 发表于 2023-4-28 07:37

gydd0305 发表于 2023-4-27 19:07
没错,大道至简,一剑封喉,,杂耍招式复杂,可没啥卵用

看样子开关电源声音也不差嘛

y524115238 发表于 2023-4-28 08:57

开关电源+光驱+IC芯片。再没有见过更差的组合用料了。{:4_124:}

julien0421 发表于 2023-4-28 09:04

y524115238 发表于 2023-4-27 16:46
AK哥CD机搞起来啊。到时候收集CD碟,满足感和幸福感可能比不上收藏那一众大牌旗舰,
但是关键能细水长流 ...

CD碟只适合听古典的。流行音乐除了一些大牌歌手、其它的都几乎找不到CD,尤其是新生代,都流媒体了

julien0421 发表于 2023-4-28 09:07

gnaggnefaij 发表于 2023-4-28 06:59
真羡慕你们办公室可以摆这个,要是我肯定被约谈整改了

其实我觉得还是严格点好,尤其是体制内单位,有时候看个别小孩办公桌上摆上透明机箱,五颜六色的键盘,电竞耳机,+一堆LED灯,像网吧似的,这给人感觉是来上班的吗?确实印象不好

adorizoe 发表于 2023-4-28 09:17

我们办公室里一律听塞子
头戴式影响不好,特别是开放的都是扩音器
{:4_95:}

gnaggnefaij 发表于 2023-4-28 10:17

是的 所以我的几个开放的都家里积灰了 现在办公室顶多塞子 封闭大耳都挺尴尬

y524115238 发表于 2023-4-28 11:44

julien0421 发表于 2023-4-28 09:04
CD碟只适合听古典的。流行音乐除了一些大牌歌手、其它的都几乎找不到CD,尤其是新生代,都流媒体了

那就古典音乐high起来

y524115238 发表于 2023-4-28 11:47

adorizoe 发表于 2023-4-28 09:17
我们办公室里一律听塞子
头戴式影响不好,特别是开放的都是扩音器

没有听开放式大耳气氛的办公室还是不要强行上。出了问题甚至可能饭碗不保。
肯定是有宽松条件的再上。

办公室只能听耳塞,回到家,基本上都是听箱子,大耳似乎就没有用武之地了。

MX440 发表于 2023-4-28 15:45

{:4_109:} 请问楼主大哥 介耳放推HD800怎么样? 声音细腻吗? 一般音量旋钮打到几点钟方向?

gydd0305 发表于 2023-4-28 16:01

事无绝对嘛,对于行家来说,无所谓什么线性电源 开关电源,理论和实际还是有出入的。楼主说的没错,用的元件少,出错也少,当然这就要看个人的功力了,,,在可能的前提下,尽量少用、用对元件,而达到设计目的,就是高手。就如名厨一样,即使选用相同的食材,做出菜肴,一样出彩

gydd0305 发表于 2023-4-28 16:02

事无绝对嘛,对于行家来说,无所谓什么线性电源 开关电源,理论和实际还是有出入的。楼主说的没错,用的元件少,出错也少,当然这就要看个人的功力了,,,在可能的前提下,尽量少用、用对元件,而达到设计目的,就是高手。就如名厨一样,即使选用相同的食材,做出菜肴,一样出彩

y524115238 发表于 2023-4-28 16:08

MX440 发表于 2023-4-28 15:45
请问楼主大哥 介耳放推HD800怎么样? 声音细腻吗? 一般音量旋钮打到几点钟方向?

我并没有在相同系统下替换不同耳放去听800的声音表现,
仅在我自己这些设备下,800表现已经足够让我满意。
细腻是很明显的。800已经足够耐听。
音量旋钮要看录音电平和cd机的模拟输出电平了。我这里一般在低增益下,10点左右,偶尔会打到12点。

这个小体积耳放,在我音源耳放耳机里面价格占比最少,但是整体出来的声音我已经觉得不错了,说起来,应该是性价比非常好的放。

y524115238 发表于 2023-4-28 16:14

gydd0305 发表于 2023-4-28 16:01
事无绝对嘛,对于行家来说,无所谓什么线性电源 开关电源,理论和实际还是有出入的。楼主说的没错,用的 ...

确实有这么个感觉。因为除了这台trigon cd2, 这个mutex 394也用的是普通的开关电源模块。声音听来确实是不错的。

MX440 发表于 2023-4-28 16:16

y524115238 发表于 2023-4-28 16:08
我并没有在相同系统下替换不同耳放去听800的声音表现,
仅在我自己这些设备下,800表现已经足够让我满意 ...

{:4_116:} 感谢大哥分享 很有参考价值
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 办公室里的hd800