ChristianRiddle 发表于 2023-5-5 12:48

5005换了条威士顿麻花线正常多了

原线怎么能那么碎薄,背大锅:@素质略降,耐听很多,低频正常了,听起来和m9差距不大了{:4_123:}

RacingAK47 发表于 2023-5-5 13:01

俺原线表示不服{:4_108:}

RacingAK47 发表于 2023-5-5 13:01

{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}

RacingAK47 发表于 2023-5-5 13:09

M9是中档,N5K5和小Z是一个档次

zealote 发表于 2023-5-5 13:20

可能还是前端不合适,我以前用mr1v2平衡推(原线),饱满圆润,先前原线细碎的听感一扫而光。
akg大耳和n5005驱动的路子可能不完全一样,至少701、702对前端的包容性比n5005好多了。

RacingAK47 发表于 2023-5-5 13:21

可能还是前端不合适,我以前用mr1v2平衡推(原线),饱满圆润,先前原线细碎的听感一扫而光。
akg大耳和n5 ...

AKG吃电流

ChristianRiddle 发表于 2023-5-5 14:06

akg大耳和n5 ...

我都是台机推的{:4_123:}

zealote 发表于 2023-5-5 14:38

ChristianRiddle 发表于 2023-5-5 14:06
我都是台机推的

我之前也用台机推过,当然不如你的前端那么好,反而mr1v2和ifi那个neo idsd小台机的平衡口出来的效果要更好,我想说对于n5005而言更重要的可能是匹配度要好,我当时玩5005的经历和你很像,一开始声音又薄又碎,然后换线有改善,但是高频压了,细节少了(我当时用的卡达斯金参考),后来在合适的前端上获得良好听感。我玩n5005的经历是声音细碎、没低频——低频出来了些,中频不碎了,骨架清晰但是不饱满,高频依旧碎——低频有质有量,全频圆润,黄油般的高频,中频甚至有股子醇厚的感觉。

ChristianRiddle 发表于 2023-5-5 15:12

zealote 发表于 2023-5-5 14:38
我之前也用台机推过,当然不如你的前端那么好,反而mr1v2和ifi那个neo idsd小台机的平衡口出来的效果要更 ...

今天开胆机试试{:4_123:}

y524115238 发表于 2023-5-5 15:16

这个5k5,比ie800(s)如何?
狗哥一推大耳,还抱着入耳玩得不亦乐乎,真·烧友。

hkjey 发表于 2023-5-5 15:28

久不久就会有惊喜, 好玩!

ChristianRiddle 发表于 2023-5-5 15:34

ie800 ie800s我玩的时间太早了,当时耳放是head2,这两个耳机我都不喜欢,一个薄亮刺(1万号)一个晦暗,我最喜欢的动圈是exk

ChristianRiddle 发表于 2023-5-5 15:35

塞子在看下饭视频的时候是必备的{:4_123:}

竹心溪 发表于 2023-5-5 15:56

用K1500推的N5K5,一点儿不刺,耐听很多

ChristianRiddle 发表于 2023-5-5 16:03

竹心溪 发表于 2023-5-5 15:56
用K1500推的N5K5,一点儿不刺,耐听很多

这耳机的问题不是刺啊,是声音碎

zealote 发表于 2023-5-5 17:11

顺便问下狗哥,v550推vali咋样

ChristianRiddle 发表于 2023-5-5 17:13

zealote 发表于 2023-5-5 17:11
顺便问下狗哥,v550推vali咋样

妥的,用单端

hcgrh 发表于 2023-5-6 10:34

看来n5原线听感真不行?属于到手既换线的耳塞?

ChristianRiddle 发表于 2023-5-6 11:11

hcgrh 发表于 2023-5-6 10:34
看来n5原线听感真不行?属于到手既换线的耳塞?

问题比较大

pzbj1999 发表于 2023-8-4 13:36

耳机线能直接换?还是得裁剪 威士顿的插头?
页: [1] 2
查看完整版本: 5005换了条威士顿麻花线正常多了