leonjo 发表于 2023-8-22 18:03

tt2+mscaler 全机都蛮好听的:lol

xoqiu 发表于 2023-8-22 19:12

前阵子刚写过这一套搭配,我是觉得周边得耐心调整,两件套里面我更喜欢耳放一点

xzhfire 发表于 2023-8-22 20:01

anni比较挑搭配,比如推大乌就很难听

小白owb 发表于 2023-8-22 20:45

PtXe95 发表于 2023-8-22 16:24
反正我是被这玩意带到沟里了,你爱信不信吧,电源线材这类周边碰过才知道,没碰之前我也觉得玩线的都缺心 ...

坑都是这样跳进去的,回不去了{:4_94:}

poonhk 发表于 2023-8-22 21:04

同级机来说Qutest算韵味型,不过外国品牌的万元机定位也就入门,不要要求太高

wryiadgj 发表于 2023-8-22 21:22

不说素质什么的,其实调音挺有个性的,比同价位国产好听,耐听,声音完成度高,推一般的低阻很不错。

PtXe95 发表于 2023-8-22 21:23

小白owb 发表于 2023-8-22 20:45
坑都是这样跳进去的,回不去了
这大坑给我跳的,哈哈哈,不过我的qutest现在声音还行,也算有个交代吧。主要就是动态和随身差距拉的很明显了,不像最开始就只感觉比pha2亮一丢丢。电源搞起来之后低频也扎实了,声音顺的像丝绸,丝带海姆达一上透明度和细节起来一截。小小一个铝块在前面,后面却接了一大坨,还拿掉一个都不行;P

有时候我就在想,当初直接上一个小三万的解码是不是就没这么多破事了

hk1959 发表于 2023-8-23 13:22

leonjo 发表于 2023-8-22 18:03
tt2+mscaler 全机都蛮好听的

用界面了吗?我打算上有必要吗?升频器值得入手?

leonjo 发表于 2023-8-23 13:26

hk1959 发表于 2023-8-23 13:22
用界面了吗?我打算上有必要吗?升频器值得入手?

升频器提升挺大的。mscaler无论搭配tt2或者dave。
界面得看你前面接CD转盘还是数播还是PC。接数播和CD就不用界面了。
PC hifi我好久没玩过了,没试过这个组合。

hk1959 发表于 2023-8-23 22:55

leonjo 发表于 2023-8-23 13:26
升频器提升挺大的。mscaler无论搭配tt2或者dave。
界面得看你前面接CD转盘还是数播还是PC。接数播和CD就 ...

{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

4921981 发表于 2023-8-23 23:37

兰迪乌斯 发表于 2023-8-22 16:38
qutest插个明纬电源我都觉得比序曲好听,当然素质较弱
电源线难搞之处在于它那个电源接口是micro
usb的 ...

真的,和弦的东西从来就没觉得素质多高,多好听,唯一解释可能就是味道吧 虽然我没听出来

阿飞飞飞 发表于 2024-3-22 14:26

兰迪乌斯 发表于 2023-8-22 16:38
qutest插个明纬电源我都觉得比序曲好听,当然素质较弱
电源线难搞之处在于它那个电源接口是micro
usb的 ...

求问明纬用哪一款啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 和弦qutest+anni西装能顶的上什么价位的国产一体机或分体的效果