花壳豆腐 发表于 2023-9-3 12:39

一千多的n5005为啥你们都用万元级别的播放器推?

我看有大佬用金砖推的,用艾利和的sp2k 3k推的,还有用乐比推的,这玩意儿真值得配那么贵的播放器吗大佬们。
我自己手里也有一条n5005,确实手机听,包括小尾巴听都不怎么样,一万多的播放器确实囊中羞涩,准备把n5005换了,重新配一条两千价位的塞子听听。 我自己理解耳塞来讲易推才是王道,包括我最开始买的谢兰图,到后来买的qtx都是只有插小尾巴推的。 后面看n5005很火入了一条就一发不可收拾了,换播放器,又整了台放,感觉都不怎么理想,后面准备入手大耳更实在?

Jackyng 发表于 2023-9-3 12:43

发售价了解一下吧 n5k万元旗舰耳机跳水罢了

花壳豆腐 发表于 2023-9-3 12:54

和发售价有关系吗兄弟们

花壳豆腐 发表于 2023-9-3 12:54

:dizzy:

罗兴文 发表于 2023-9-3 13:07

ie800都比这货好听不少,二手价几百块钱,别听他们一股脑吹{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

JerrySEU 发表于 2023-9-3 13:10

因为是有好的前端才买了n5,而不是为了n5配万元前端

朋友妻不客气 发表于 2023-9-3 13:15

那就等万元播放器降价了再听吧

RacingAK47 发表于 2023-9-3 13:21

因为5005卖8999,声音值1W+{:4_104:}

永恒的一天 发表于 2023-9-3 13:26

因为当年就是8999的塞子,设计就不是用来搭配小尾巴这些的

陈柳11 发表于 2023-9-3 13:35

对于塞子 我们都是一视同仁

emm6bu 发表于 2023-9-3 13:35

这是古典塞,只适合听纯音乐,还不适合大编制交响乐

夜音寒。。。白 发表于 2023-9-3 13:51

蓝牙塞和哈曼卡顿不配在图里{:4_94:}

罗永浩 发表于 2023-9-3 13:54

跟发售价没太大关系,这耳机放今天就是2000的水平,让它越级打3000的耳塞打不过的,考虑到难推,性价比还不如1000多的耳塞

花壳豆腐 发表于 2023-9-3 14:46

塞子拿手机都不能推动,还能干嘛{:4_108:}

水到扣脚的托尔 发表于 2023-9-3 15:24

易推确实好,我从n5005换到fw01,虽然很好驱动,但不代表上限不高。好的播放器总得插上试一试吧{:4_104:}

花壳豆腐 发表于 2023-9-3 15:39

看我的出街装备,前段时间淘的带HiFi解码芯片的vivo手机,我说真的,手机带HiFi芯片再配3.5口还要啥小尾巴啊。

Rainy.Fish 发表于 2023-9-3 15:45

有万元播放器的钱,会看的上n5?至少也是fww吧?n5就成了某些人补脑的玩具。
便携必须易推,都说难推,fww、ie900插手机至少响度够吧。
不要人云亦云,适合自己的才是最好的。一分价格一分货,但越高端市场,越鱼龙混杂,一不小心就成韭菜了。但也不乏有些良心产品,包括国产,不点名了。
买耳机的本质是方便、舒服的听音乐,而不是比器材。

花壳豆腐 发表于 2023-9-3 17:06

Rainy.Fish 发表于 2023-9-3 15:45
有万元播放器的钱,会看的上n5?至少也是fww吧?n5就成了某些人补脑的玩具。
便携必须易推,都说难推,fww ...

你这样说,那应该是商家炒作

flying3d 发表于 2023-9-3 17:13

代购操作很厉害

flying3d 发表于 2023-9-3 17:14

炒作
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一千多的n5005为啥你们都用万元级别的播放器推?